Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог А я ем тушёнку

Номер четыре, номер пять и номер шесть

С момента прошлой банной записи про бан прошло уже 3,5 месяца. И я за это время успела заработать еще три блока. :)

Во-первых, меня забанил товарищ тридвараз пять-три-два. С формулировкой "за слово "совок". Как человек, до сих пор читающий Nevermind, я привыкла к рандомному бану и всевозможным аргументам. Но тут даже у меня рот раскрылся от удивления.

Товарищ написал заметку в своем обычном пропагандистком стиле, как всё в нашей стране уёво (в данном конкретном случае - что Скобрев тренировался у итальянского специалиста, и всю прочую поебень, которую и так все знают, про ОИ в Ванкувере, а про сам чемпионат - ни слова). На такую кучу пафоса даже Уткин сбежался. В общем, крутой чувак. Трибуна для него действительно трибуна. И ведь пипл хавает. Молодцы, че.

Во-вторых, меня дважды банил Борзыкин. В первый раз в пьяном угаре во время своего ухода с сайта. Для тех, кто в танке, Борзыкин забанен у меня в блоге. За критику в адрес моих умственных способностей (де, только дураки не поддерживают неонациков). Я в его блог не лезу. Но тут решила подколоть. Подколола. Комментарий удалили. Меня забанили. Посмеялась. Забыли.

А потом как-то в этом блоге Стас Чудин написал заметку, и я решила её все-таки почитать - интересно же. Обнаружилось, что бан куда-то делся (амнистия "на волю, всех на волю" при временном владельце?). Но когда вернулся Михаил, бан вернулся вместе с ним. Это же надо было откопать в том блоге мой комментарий. Титанический труд, я щитаю.

Ну, а в-третьих, кто-то на Трибуне говорил, что ставочники - больные люди. Ну, поругались. Устроили срач. Бывает. Дело-то житейское. Но нет. Они до сих пор истерят. Пишут в своих блогах изобличительные заметки с двух сторон. Одному поддакивает толпа "да, да, правила есть правила" (от толпы трудно ожидать вменяемого мнения, вот и в этот раз все действительно думают, что дело именно в регламенте, но это ладно). Истерит. Банит обидчиков. Пишет кучу заметок на тему "как так можно".  Второй в долгу не остается. Даже сегодня (конфликт начался в пятницу вечером, сегодня вторник) написал заметку по той же теме. Как так можно? А я себя истеричкой считала...

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+