Блог Bar Giuseppe

Утренний обзор итальянской спортивной прессы 21 октября 2010 г.

Прогулки по Европе продолжаются, а кто-то встречает гостей из Европы. Ну а мы... мы, как обычно, за несколько минут до работы, успеваем забежать в итальянский бар на чашечку кофе и свежую прессу.

Для La Gazzetta dello Sport он всегда был таким, а сегодня он такой без всяких сомнений. СУМАСШЕДШИЙ «ИНТЕР».

КОРОЛЬ УЖАСОВ в своём стиле. Дзанетти открывает счёт. "О, капитан, это снова случилось через 12 лет! " Потом ещё Это`о забивает пару своих. А уж потом Бэйл: от 4:0 до 4:3. Ох, беда, если так расслабляться!

Оценки за игру:

ИНТЕР 7: Жулио Сезар 6, Майкон 5,5, Самуэль 6, Лусио 6,5, Киву 6 (Пандев 6, 61), Х. Дзанетти 6, Станкович 7,5 (Сантон 6, 50), Биабиани 6,5 (Кордоба 6, 75), Снейдер 7, Коутиньо 7, Это′О 8. Бенитес 7. У «Тоттенхема» Бэйл получил 8, Дженас - 7, но остальные слабовато - от 4 до 5,5.

Бенитес утверждает, что нисколечки не боялся за исход матча, но итальянские журналисты, способные проникнуть в черепную коробку утверждают, что лицо Анчелотти из Стамбула-2005 всё-таки всплывало перед ним.

Продолжаются игры черносиних на грани между шуткой и серьезностью. На Сан-Сиро уже идут нарасхват майки «Интера» с фамилией Месси. А сам Моратти притворно вздыхает: «Никогда не знаешь, чем закончатся эти шутки.» Генеральный директор клуба Паолилло заявляет, что в январе придут двое… и двое уйдут. Ничего, кстати, удивительного. Суазо, Мансини, эти люди ещё ходят в кассу клуба, а Мунтари может пригодиться для бартера. Естественно, интеристы сразу положили глаз на Бейла, ещё тепленького. Моратти лишь посетовал, что теперь он стал ещё дороже.

Сам бывший регбист, который ныне оценивается в 25 миллионов, говорит: «Голы, конечно, хороши, но я не чувствую счастья.»

А в той же группе, «ты посмотри, кто забивает!» Арнаутович. Под свист своих бывших болельщиков он сравнивает счёт в матче с «Твенте».

Всё очень легко для «Шальке», Рауль наматывает на счётчик рекордный показатель: 69. Столько же у Мюллера, Индзаги с 68 может только дуться на Аллегри.

В «Барселоне» всё приходится делать Месси.

Объявленные перемены в «Милане». Слабохарактерность бразильцев и изысканность средней линии выдвигают на смену тех, кто больше бегает. Свой первый выезд пробила Барбара Берлускони. И теперь надеяться путешествовать за «Миланом» вплоть до «Уэмбли». Она верит в Аллегри и продвигает молодых.

А президент Сенси провела вчера день на базе «Ромы» и предупредила, что в случае проигрыша «Парме» команда проведёт здесь же остаток дней… до матча с «Лечче». Вопрос о тренере не стоит. Пока. Хотя на худший случай уже готовится план «Б». Леонардо. Игроки в один голос заверили, что они не неудачники, а сборов не надо. Не такого дня рожденья ждал вчера Раньери.

Дельнери стоит перед выбором: дать отдых загнанным игрокам (прежде всего Красичу) или держаться обеими руками за Кубок Европы. Маротта обещает помочь кое-чем в январе, но большие инвестиции следует ждать не раньше июня (в игроков уровня Джеко, Паццини, Торреса, Кассано).

В Неаполе приземлился самолёт с «Ливерпулем». Пилот, а по совместительству рок-звезда Брюс Дикинсон, солист Iron Maiden, не взял на борт звёзд футбола, Джерарда и Торреса. Звезда кино Де Лаурентис надеется выиграть 2:0. Для Неаполя это, несомненно, событие года. А точнее, матч такого уровня игрался 21 год назад: «Наполи» - «Штутгарт», финал Кубка УЕФА.

«Палермо» готовится принять ЦСКА. Пасторе, конечно, хорош, но здесь нужен жёсткий Пасторе. Эту роль готовится сыграть Ночерино. ЦСКА назван сильным клубом, фаворитом, но поскольку Путин самолёт не вёл, писать больше не о чем.

Продолжается подготовка к принятию некоторых важных решений. По матчу в Генуе УЕФА предложил 3:0, осталось утвердить 29-го. В понедельник должен быть избран новый тренер молодёжной сборной Италии. Основных кандидатов двое: Дзорато, успешно работающий с Ундер-19 и Баллардини, еще на контракте с «Лацио», за 750 тысяч евро наслаждающийся безделицей и самоходным лидером Серии А.

В Corriere Dello Sport те же основные темы дня:

«ИНТЕР» - ДОЖДЬ ГОЛОВ. У нас говорится «град голов», но у нас и климат похолоднее.

О том, что «Интер» сумасшедший, мы знаем.

"Аллегри встряхивает «Милан». Хотя «встряхивает» это как-то больше похоже на старый ковёр. Может написать более глобально? «Даёт толчок». В общем, маленькая революция в «Милане»

«Рома» против сборов, команда против клуба. Тренер остаётся, но если провалится, уже ищут Леонардо.

Праздник в Неаполе: «Ливерпуль» приехал. "Юве"с Амаури (наперевес) пытается пробиться в Европу.

Вот и Tuttosport вторит: «Давай, «Юве», порази их там, в Европе!»

Феномен Бэйл попугал «Интер», но это было не смертельно.

И хорошие новости от Джене Ньокки для тех, кто верит в Жозе: «Моуриньо: «Я, пожалуй, мог бы вернуться в Италию. Папой Римским.»

Получать свежую итальянскую прессу

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья