Блог beauty magazine

Иоланда Де Риенцо

Иоланда родилась 23 марта 1984 года в большой неаполитанской семье поклонников футбольного клуба «Наполи». Ее отец, профессиональный актер, всегда носил в бумажнике фотографию Иоланды, рассказывая всем, что она «маленький цветок», и поэтому он дал ей второе имя Джолефиоре. Рост девушки 178 см.

Иоланда закончила частный неаполитанский университет имени Суора Орсолы Бенинказы и получила степень в области коммуникационых наук.

Окончив учебу, девушка начала свою карьеру в местных вещательных компаниях, некоторое время вела программу здоровья и хорошего самочувствия «Оставайся с нами». Затем Иоланда стала спортивным журналистом в программе, посвященной футбольной команде из Неаполя.

В 2014 году Де Риенцо переходит на канал «Sportitalia», где начинает вести футбольное шоу «Aspettando Calciomercato».

С 2019 года девушка представляет интересы международного спортивного провайдера «Eleven Sports Italia», на котором она выступает в роли телеведущей и спортивной журналистки.

Благодаря ее прекрасным формам с ней хотят общаться многие итальянские футболисты. Несмотря на то, что Иоланда стала популярной благодаря своей красоте, которая поразила многих, на самом деле демонстрирует отличную подготовку и компетентность в вопросах о футболе.

В 2014 году Де Риенцо вышла замуж за ассистента главного тренера футбольного клуба «Торино» Николо Фрусталупи. Помимо активной социальной жизни Иоланда предпочитает готовить вкусные обеды для всей своей большой семьи.

Смотрите telegram канал

P.S. Я переехал на Чемп: больше новостей, меньше рекламы, удобнее приложение!

Фото: instagram

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья