Блог Mad Men

Эдуардо Лобос – за «Барсу», а Вы?

Жребий свёл главных фаворитов Лиги Чемпионов – «Интер» и «Барселону»–уже в полуфинале розыгрыша. Фаворитов, не столько по нашему мнению (его мы оставим при себе) – сколько, по мнению нашего пятничного гостя Эдуардо Лобоса.

«По тому, как играют и что показывают в течение года, выделю «Барселону». «Интер» тоже очень красиво играет. У них очень организованная команда, они тоже имеют возможность выиграть Лигу Чемпионов». О перспективах команд двух самых сексуальных тренеров современности – Моуринью и Гвардиолы -, а также о голах Хонды, «Ливерпуле», журналистике и «Крыльях Советов» чилиец рассказал нам. А мы передаём Вам:

«Считаю голы Хонды ошибками вратарей. Понимаете: ведь нет такого гола, которого нельзя было бы избежать. Но бьёт он и вправду очень хорошо: мяч приобретает своеобразную траекторию полёта – он-то поднимается, то опускается.

До того как перейти в ЦСКА, Марк Гонсалес не был свободным агентом. Он выступал в Испании, а до этого – в лучшей команде мира – в «Ливерпуле». То есть в одной из лучших команд мира...

Кем я стану после окончания профессиональной карьеры? Не журналистом уж точно. Для этого всё-таки 5 лет учатся в университете.

Почему я не даю интервью? Не потому, что никто не берет у меня интервью. Скорее всего, просто не хочу их давать. К тому же кроме Вас, девушки, в микст-зоне никто не говорит по-испански. Не знаю, когда играешь плохо или проигрываешь, нет желания говорить».

Это интервью стало для Эдуардо третьим за всё время его карьеры в России. Полную печатную версию разговора с кипером самарских «Крыльев Советов» ищите уже в эту среду в еженедельнике «Спорт день за днём» или слушайте прямо сейчас.

Поделиться своим мнением по поводу фаворитов Лиги Чемпионов можно в комментариях, но сперва подпишитесь на наш блог – мы Вам рады!

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.