android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Ставки на 1 декабря 2009 (вторник)

ПРОГНОЗЫ:

Ханты-Мансийск.

Chekhov - Lajovic - П1.

Andrey Kuznetsov - Krotiouk - П1.

Kumantsov - Vaschenko - П1.

Luncanu - Artem Sitak - П2.

Klec - Manegin - П1.

M.Granollers - Fabrice Martin - П1 и Ф2 (+5,5).

Lustig - Fruttero - П2.

Conor Niland- David Savic - П1.

Зальцбург.

Sijsling - Valent - П1.

Florian Mayer - Skugor - П1.

Jarkko Nieminen - Haider-Maurer - П1.

Sela - Vik - нет мнения.

Petzschner - Koubek - ТБ 22,5.

Bohli - Reissig - П1 и ТМ 20,5.

Zemlja - Raditschnigg - П1 и Ф1 (-5,5).

 

РАССУЖДЕНИЯ:

Ханты-Мансийск.

День начнётся с потенциально вроде бы наживных тем. Но при более пристальном изучении оказавающихся очень мутными.

Ужасно проводящий сезон Павел Чехов должен на мой взгляд всё же "прибивать" молодого сербского грунтовика Лайовича. Хотя конечно поражения россиянина на всех турнирах начиная с весны - плохая рекомендация. Но в целом он более опытен, любит быстрые корты. Поэтому прогноз - победа Павла, но ставить такое - это всё равно, что кидать монетку имхо.

Далее видим матч Андрея Кузнецова против Кротюка. Кузя конечно не особо впечатляет в последнее время. Пока заход во взрослый теннис супер успешным назвать мягко говоря нельзя. Но Кротюк это не того уровня игрок против которого Кузя не смог бы сдюжить. Вот в данном случае его победу можно даже поставить.

Куманцова я ещё по СПб Оупен 09 помню как не плохого парня в теннисном смысле. Его соперник Юрий Ващенко мне совсем не известен. И судя по отсутствию какого либо record в туре - не только мне. Думаю Куманцов обязан проходить такой первый круг.

Младший из братьев Ситаков - Артём, сыграет непростой матч против Лунчану. На челленджерах в Штатах Артём показал, что он не совсем уж "мертвец", а вот Лунчану после довольно успешной квали в Питере, похвастать вообще нечем. Предполагаю, что линия на этот матч должны быть всё же от румына, поэтому прогнозирую и ставлю здесь плюс на Ситака. В появившейся линии их и вовсе дают поровну. Всё же рискну на победу россиянина.

В следующем матче беру Клеча. Он прошёл здесь квалифай, а на прошлой неделе в Хельсинки будущего финалиста Богли разргрузил аж на 8 геймов. Манегин же пока абсолюто не ясно, что из себя представляет. И судя по его немногим выступлениям в туре - мало что Он представлял из-зебя в этом сезоне в принципе.

По Граноллерсу, думаю, что испанец победит, НО через плюс Мартина! Француз ни разу в этом сезоне не проиграл больше чем в 4 гейма. Марсель когда играл в последние разы - играл неровно, а на чужой подаче и вовсе нехорошо. В каком состоянии он прибыл к нам на севера - непонятно. А для Фабриса это шанс поиграть на приличном уровне, и думаю он будет стараться. Вобщем, здесь рискну взять пюсовую фору француза, но прогнозирую победу испанца.

Лустиг в этом году в профи туре вообще не играл, а за последние 5 лет всего 5 матчей. А Фруттеро по крайней мере довлоьно регулярно это делает. Так что в этой паре десь склоняюсь к нему, тем более, что всяких "пляжников" он обычно обыгрывал в квалях и первых кругах.

Серб Савич - грунтовик, на харде имеет 0-3 за последние годы. А ирландец наоборот лучше играет на быстрых кортах. Да и в целом класс Конрада имхо выше. Вывод - победа Ниланда.

Зальцбург.

Очень два похожих для меня матча с участием немца и финна. Сами они не в лучшей форме, но и соперники много ниже их классом, да и тоже не показывают сейчас чего-то замечательного. Думаю, что всё же оба должны побеждать, им концовку не лучших сезонов неплохо было бы закончить на мажорной ноте - так что должны постараться.

По Вику с Селой мнения нет. Робин зальную концовку сезона проводит по нисходящей, плюс снимался недавно. А Дуди и вовсе последнюю победу одержал в конце июля, после чего находится на серии из 8 поражений подряд. Последний раз пробовал играть в Шанхае. Какими оба будут здесь - непонятно. Надо смотреть первый круг.

Богли и Земля сейчас оба в форме, и сейчас они оба играют против местных "пляжников", к тому же грунтовиков. Ожидаю здесь два "выноса".

Петшнер конечно выделяется среди участников этого турнира. Всё-таки он уже стабильно игрок уровня АТР. Но в концовке сезона результаты у него были ужасные, чему в потдверждение текущая серия из 6 поражений подряд. Ну а Штефан играет средненько уже давно. И частенько верхами. К тому же подача у обоих неплохая. Мой прогноз - вершок.

 

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СТАВКИ:

Лучшее.

Куманцов - победа. WIN

Клеч - победа. WIN

Богли - победа. WIN

Земля - победа. WIN

Хорошее.

Сижcлинг - победа. LOSS

Андрей Кузнецов - победа. WIN

Флориан Майер - победа. WIN

Яркко Ниеминен - победа. WIN

К.Ниланд - победа. WIN

Петшнер - Кубек - верх 22,5. LOSS

Рискованное.

Артём Ситак - победа. LOSS

Богли - Райссиг - низ 20,5. WIN

Земля (-5,5). WIN

Ф.Мартин (+5,5). WIN

Автор 

Лучшие материалы