android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Ставки на 30 ноября 2009 (понедельник)

ПРОГНОЗЫ:

Ханты-Мансийск.

Основная сетка стартует завтра. Сегодня играются финалы квали. И их даже дают в лайве. Но настоятельно всем рекомендую не влезать туда!

Зальцбург.

K.Beck - Stoppini - П1.

D.Brown - Rosol - П1 и ТБ 22,5.

Levy - Eitzinger - П1.

РАССУЖДЕНИЯ:

Зальцбург.

Всего три матча. Зато для ставок вроде неплохие.

"Мертвейший" Стоппини против конечно тоже не очень хорошего, но всё же посильнее - Карола Бека. Тут думаю брать ЧП словака и не мудрить больше ничего. Видел матч Бека в Хельсинки против Камке - вроде не так уж плохо играл словак.

Австриец Айтцингер после победы на турнире в Карши летом, проиграл 8 раз в первом круге. Леви в последних неделях смотрелся неплохо. Да, на прошлой тоже уступил в первом же раунде, но ведь будущему победителю. Плюс как раз отдохнул и потренировался. Беру победу Леви.

Браун в личках 2-0 ведёт у Росола. Плюс я совсем не впечаталился их матчем в Братиславе. В Хельсинки оба проиграли Десейну. Но я удивлён, что Браун довольно легко (ещё и после того как "вынес" Кима), а Росол на два тая зарубился. Вобщем сегодня склдоняюсь опять к Брауну, но предположитлеьно через вершок.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СТАВКИ:

Лучшее.

-

Хорошее.

Карол Бек - победа. WIN

Леви - победа. WIN

Рискованное.

Браун- победа. WIN

Браун - Росол - верх 22,5. LOSS

Автор 

Лучшие материалы