android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Ставки на 23 ноября 2009 (понедельник) + ночь

ПРОГНОЗЫ:

Лондон. Итоговый.

B.Bryan/M.Bryan - Mirnyi/A.Ram -ТМ 22,5.

Nadal - Soderling - ТБ 19,5.

Dlouhy/Paes - Kubot/Marach - П2.

N.Djokovic - Davydenko - ТБ 19,5 и ТБ 23,5 и Ф2 (+3,5).

Тойота.

Mektic - Tasuku Iwami - П1 и ТБ 22,5.

Tosic - Statham - ТБ 22,5.

T.Ito - Moriya - П1.

Juska - Sadecky - Ф2 (+2,5).

Cervenak - G.Jones - П2.

Ti Chen - Kento Takeuchi - нет мнения.

Хельсинки.

Navarro - Ungur - П1 и ТБ 22,5.

Rosol - Desein - П2.

Bogdanovic - Bohli - ТБ 22,5.

Haase - Capkovic - П1 и ТМ 20,5.

E.Kirillov - Laaksonen - П1.

Veic - I.Belyaev - ТБ 22,5.

Пуэбла.

Vicente - Poch-Gradin - нет мнения.

Kavcic - Olaso - П1 и ТМ 20.5.

Checo-Calvo - Roshen - нет мнения.

Riba - Rosas-Zarur - нет мнения.

Santiago Gonzalez - Gallardo-Valles - П1 и Ф1 (-3,5).

Baker - Harrison - П1.

РАССУЖДЕНИЯ:

Лондон. Итоговый.

Брайаны-Мирный/Э.Рам: Макс и Энди имхо слабейшая пара на этом турнире. Учитывая, что вчера все парные лидеры очень круто взялись за дело и везде получилось два лёгких сета, я думаю Братья тоже не будут расслабляться. Единственное, что могу здесь поставить, не видя формы обеих пар - низок.

Надаль-Содерлинг: Самый мутный из сегодняшних для меня матч. И всё же пока мой прогноз на упорную борьбу каждого участника в первых матчах - оправдывается. Поэтому тотал с покупкой больше 19,5 я уверен должен проходить. По исходу же, не решаюсь ничего даже предполагать, потмоу что с одной стороны согласен с некотрыми коллегами, которые считают, что стиль игры Рафы Содеру не удобен, а с другой стороны на РГ он же его обыграл!...

Длухи/Паес-Кубот/Марач: Я предполагал две разобранные пары на этом турнире: Д./П. и Бхупати/М.Ноулс .С одной уже видно - ошибся! Неужели и здесь тоже промахнусь?.. Вобщем пока ещё верю, что хоть что-то предполагаю правильно, поэтому мнение на эту пару не изменилось. Здесь беру победа поляков, которые концовку сезона проводят просто здорово.

Н.Джокович-Давыденко: По-моему лучшей ставки дня на Итоговый, чем ТБ 19,5 в этом матче не придумать! Правда после вчерашних трёхсетовиков, кофы на эту тему существенно упали. Но и 1,45 - тоже неплохо для сверхвероятной мазы. А в принципе я думаю, что и здесь будет 3 сета, а потому и ещё больший верх. И это тоже возьму уже по приличному кофу. Ну а по исходу я уверен ,что Колян сыграет нормально. Конечно, если Джока включится на полную, плюс выяснится, что Давыд не полностью здоров - тут может быть даже и "вынос", но как то я в такое не верю! Коля уже обыгрывал его недавно, когда Джока был в принципе такой же, даже менее уставший. Поэтому ставлю на плюс Давыденко.

Тойота.

Мектич-Ивами: Никола сремится заиграть в профи туре, а возрастной японский "пляжник" имхо участвует в своё удовольствие. Победа хорвата должна проходить конечно, но вот учитывая всё же, что Ивами дома, плюс Никола не слишком уверенный пока ещё - может случиться вершок.

Тошич-Стэтэм: Честно говоря, кроме как два "г." этих теннисистов я охарактеризовать не могу. А когда встречаются два "г." лично я всегда беру вершок. Обычно этим всё и заканчивается. Хотя конкретно в этой паре есть вариант, что Тошич на харде совсем отстойный (сегодня всего 2-й матч в карьере). Итак ставки тут нет, а мнение на больше 22,5.

Т.Ито-Мория: Соперники разных весовых категорий. Уверенно ставлю на победу Ито.

Юшка-Садецки: Нервный Юшка уже несколько лет не может прибавить в уровне игры. А от Садецки не многие этого и ждали. Тоже конечно два "г." встречаются. Но здесь я склоняюсь к швейцарцу, который всё же хоть как то (в отличие от Андиса) боролся с неплохими соперниками в последние недели, хотя и проигрывал постоянно. Поэтому здесь возьму его с плюсом.

Червенак-Г.Джонс: Сравнивая игровую форму обоих, не вижу чем Грег уступает Павлу. Даже результаты австралийца мне нравятся больше. Но я предполагал, что линия будет всё же от Червенака, а она оказалась равной, с маленьким перекосом даже в сторону Джонса. В таком случае я предпочитаю пропустить этот матч. Хотя есть мнение, что победит австралиец.

Т.Чен-Такеучи: Даже и не буду делать умный вид, что хоть сколь либо понимаю расклад сил в этой паре азиатских "пляжников". Скип.

Хельсинки.

Наварро-Унгур: Несмотря на лички 0-2 (обе грунтовые), я склоняюсь к успеху испанца в этой встрече. Всё-таки Унгур на быстрых покрытиях - это плохо. Да в последние недели он хоть и проигрывал в первых кругах, но боролся. А Наварро, хотя бы проходил эти первые круги. Иногда... Вобщем вполне верю ещё здесь и вверх. Просто Унгура то испанец вряд ли вынесет - как я говорил тот сейчас упорный. У Лако вон сет отобрал! Ну уж и наоборот тоже не случиться, ибо подача у Ивана ещё жива, а Адриан как мы уже выяснили на харде плох. Вобщем думаю Наварро выиграет верхом.

Росол-Десеин: Видел матч Росола в Братиславе. Нет слов какой ужас! И Браун то оказался так себе... Но Росол просто не мог сделать 3 подряд удара в корт!! На третьем всегда ошибался, а часто и на втором. Подавал плохо. Вобщем, давненько Десеина я конечно не видел, но судя по резам: он хоть немножко играет и свою подаёт более-менее. А этого я уверен уже будет достаточно против такого мёртвого Росола. Я не думаю, что конец сезона - это время когда чех возьмётся подтягивать форму. И следовательно, вряд ли его состояние сильно изменилось по сравнению с Братиславой.

Богданович-Богли: Несмотря на недавние лички 2-0 в пользу швейцарца, я не думаю, что ему сегодня "светит" лёгкая победа. Честно говоря я вообще совмневаюсь, в его победе. Они оба средненько играли в последнее время. На прошлой неделе оба вылетили из Братиславы от Леви в трёх сетах. Только Стефан во втором круге, а Алекс в четвертьфинале. И судя по цифрам играли примерно одинаково. Но по исходу этот матч для меня сложный. А вот упорную борьбу здесь я вполне ожидаю. Отсюда, моя ставка - верх.

Хаасе-Чапкович: Победа голландца - это безусловно ставка дня!! Правда коф. маловат, но зато и надёжность этой мазы - очень высокая. У Камила сейчас серия из 10 поражений. И 9 раз подряд он вылетал в первом круге. Голландец же играет всего лишь второй турнир после возвращения, но свой первый - челенджер в Джерси он провёл очень здорово. И вероятно будет ещё прибавлять. Поэтому здесь также уверенно как и ЧП, беру тотал меньше 20,5. Мне кажется это лучше чем -4,5. Страхуется счёт 64 64. Хотя в принципе, я думаю, что здесь будет вообще жёсткий вынос.

Е.Кириллов-Лааксонен: Наш Женя Кириллов конечно тоже может считаться "пляжником", тем более, что в молодые-перспективные уже его не запишешь. Но он хоть каких то слабых ребят обыгрывает, а со средними борется неплохо. А его соперник - финский парнишка пока почти всем уступает, тем более, что в этом году и играл то только на грунте. Думаю Женя всё же должен побеждать.

Веич-И.Беляев: Илья в моём представлении - перспективный теннисист, и конечно больше всего ему подходит хард. Веич же напротив грунтовик. У хорвата сейчас серия из пяти подряд поражений (все на быстрых кортах в залах). Илья по резам же выступал чуть увереннее, но это всё были турниры на постсоветском пространстве, а вот на прошлой неделе в Братиславе, уступил сразу же в первом круге квали, причём довольно слабому Кркошке. Вобщем по исходу мне этот матч представляется сомнительным. А вот учитывая неплохую подачу Беляева, и то, что Веич в целом парень упорный и на харде довольно часто вершки делает - поставлю здесь ТБ 22,5.

Пуэбла.

Висенте-Пош-Градин: Очень давно не видел игру ни того ни другого, а по их последним резам сделать какие-то выводы мне сложно. Скип.

Кавчич-Оласо: Кавчич по мнению коллеги должен очень бороться за рейтинговые очки на этом турнире. На харде у него более-менее пристойные резы. Что до испанца, то он откровенно слабее, да и на харде играет редко. Плюс есть довольно свежая личка как раз на харде в пользу словенца. Резюмируя: в победе Кавчича уверен, но ещё рискну взять и низ 20,5, в расчёте на уверенную победу Блаза.

Чеко-Кальво-Рошен: На второго даже статов пок не нашёл. Но поскольку Чеко тоже игрок не особо "о чём", что-то брать в этом матче считаю бессмысленным.

Риба-Росас-Зарур: Конечно же Риба должен выносить этого местного мексиканского "пляжника", который обе свои встречи за карьеру в профи проиграл жёстким низом, но во-первых коф. 1,1 на ЧП нисколько не привлекает, а во-вторых Пьер после травмы и снятия на прошлой неделе - кто его знает, насколько он готов играть сейчас. В Канкуне то пришлось сняться даже с матча против совсем "мёртвого" Кокса. Потому здесь скип.

С.Гонзалес-Гальярдо-Валес: Хотя Гальярдо и двухкратный победитель этого турнира (2001, 2004), да и лички 3-2 в его пользу. В данном матче я безоговорочно верю в С.Ганзалеса. Дело в том, что он то действующий профи, а Гальярдо в последние годы играет только на редких домашних турнирах, и то очень плохо. Сантьяго сейчас конечно не блещет, но в последние недели видны тенденции к улучшению результатов. Учитывая, что игра для него наверное всё же должна быть принципиальной, думаю спуску он Гальярдо не даст и уверенно "разложит" его и по минусу.

Бэйкер-Харрисон: Райан только второй сезон пробует себя во взрослом профи туре. А Джеми и постарше и поопытнее. И сейчас Джеми мне кажется улучшает свою игру, после долгого перерыва в выступлениях (тут уместно провести аналогию с сегодняшним Робином Хаасе). Вобщем здесь я ставлю на победу британца и считаю что за такой неплохой коф. это очень достойная маза.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СТАВКИ:

Лучшее.

Т.Ито - победа. WIN

Десеин - победа. WIN

Н.Джокович - Давыденко - верх 19,5. WIN

Хаасе - победа. WIN

Кавчич - победа. WIN

Хорошее.

Мектич - победа. LOSS

Кубот/Марач - победа. WIN

Надаль - Содерлинг - верх 19,5. WIN

Наварро - победа. WIN

Хаасе - Чапкович - низ 20,5. WIN

Е.Кириллов - победа. WIN

Богданович - Богли - верх 22,5. WIN

Н.Джокович - Давыденко - верх 23,5 WIN

Веич - И.Беляев - верх 22,5. LOSS

Сантьяго Гонзалес - победа. LOSS

Бэйкер - победа. WIN

Рискованное.

Мектич - Ивами - верх 22,5. LOSS

Садецки (+2,5). LOSS

Наварро - Унгур - верх 22,5. WIN

Брайны - Мирный/Э.Рам - низ 22,5. WIN

Давыденко (+3,5). WIN

Кавчич - Оласо - низ 20,5. WIN

Сантьяго Гонзалес (-3,5). LOSS

Автор 

Лучшие материалы