android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Ставки на 16 ноября 2009 (понедельник) + ночь

ПРОГНОЗЫ:

Йокогама.

Lindahl - S.Kadir - П1.

Suzuki - Sadecky - П1.

Tosic - H.Moriya - нет мнения.

Im K.T. - Mektic - ТБ 22,5.

Y.Sugita - S.Aida - нет мнения.

Cervenak - J.Statham - П1.

Братислава.

Berrer - Jan Minar - ТБ 20,5 и П2 и Ф2(+4).

Bohli - Klec - П1.

Darcis - Hrbaty - ТБ 22,5 и П1.

Phau - F.Horansky - П1.

Лима.

Dutra Da Silva - Molteni - П1 и Ф1(-4,5).

Dabul - Dellatorre - П1.

Berlocq - Pella - Ф2 (+3).

Julio Silva - Zabaleta - ТБ 22,5 и П1.

Joao Souza - Puerta - П1 и ТБ 21,5.

I.Miranda - Sergio Galdos - нет мнения.

Канкун.

Riba - Jordan Cox - П1, ТМ 18,5.

E.Nunez - Olaso - нет мнения.

Zemlja - Checa-Calvo - П1.

Machado - Gio.Lapentti - нет мнения.

Kavcic - Felder - нет мнения.

Шампэйн.

Alex Kuznetsov - McClune - П1.

Yani - Widom - нет мнения.

Kendrick - J.Baker - Ф2 (+4).

Spadea - Blake Strode - ТБ 22,5 и П1.

Levine - Witten - П1.

Kevin Anderson - Prpic - П1 и ТБ 21,5.

Ramon Delgado - Ruben Gonzales - П1 и ТМ 19,5.

РАССУЖДЕНИЯ:

Йокогама.

Линдахл-Кадир: Ник стабильно показывает неплохие результаты на хардовых челленджерах в этом сезоне. Его соперник же таким похвастать даже близко не может, ибо и квалю к челленджерам не всегда проходит.

Сузуки-Садецки: Швейцарец парень откровенно слабый, на быстрых кортах и вовсе пока не побеждал. А ветеран Такао дома всегда очень хорошо выступает. Тут должно быть всё без вопросов.

Тошич-Мория: Македонец на грунте то вроде сравнительно пристойно играет, но Бог его знает, как он будет выглядеть в далёкой Японии на быстром покрытии. Против хозяина брать не стоит, хотя номинально Тошич конечно посильнее.

Им-Мектич: Никола довольно упорный парниша. В квалях очень достойно борется. Кореец конечно классом выше, но в последнее время не блистал. Учитывая склонность к зарубам у обоих - беру здесь вершок.

Сугита-Айда: Сугита получше, но за копеечный кэф того не стоит.

Червенак-Стэтэм: Новозеландец судя по статистике выступлений в туре это просто "не о чём", а Червенак конечно тоже слабенький, но недавно хоть по кругу проходил, да и во вторых раундах неплохо боролся с довольно приличными соперниками. 1,65 на Павла - это я считаю подарок.

Братислава.

Беррер-Минар: Немец отвратительно играл в последнее время, но всё вершками. Минар кроме самого последнего поражения в остальных матчах неплохо боролся. Рискну предположить, что Берре сегодня вполне может проиграть в тяжёлом матче.

Богли-Клеч: Прогноз на победу швейцарца я даю. Но от ставки здесь воздержусь, так как кэф. на него небольшой, а прогноз - рискованный.

Дарсис-Хрбаты: В последние недели словак если и проигрывал, то только вершком. А Стив мне сейчас по форме нравится больше. Тем более не прошлой неделе Доминик снялся из-за травмы плеча. Отсюда прогноз на бельгийца, но ставить лучше не победу а плюсовую фору, ну и на ТБ.

Фау-Хорански: Соперник немца - теннисист 1993 года рождения для меня абсолютно незнакомый. Судя по статистике в туре он вообще пока не сыграл ни одного матча. Фау недвано играл первый круг в Питере с кем-то подобным - нашим Станиславом Вовком и обыграл его уверенно. Видимо здесь будет также. Но жалко фору не дают. Только копеечный кэф. на победу. Думаю в экспресс его нужно брать.

Лима.

Дутра Сильва-Молтени: Они играли между собой на прошлой неделе в Гуякиле в первом раунде квали. Рожерио уверенно победил: 63 60. Не вижу никаких предпосылок, что бы ситуация изменилась. Дутра обычно уверено переигрывает соперников, которые ниже его классом, и Молтени в этом смысле нормальный - совсем уж "пляжников" обыгрывает, а тем кто лучше его - уступает. Уверенно беру здесь победу Дутры и его минусовую фору.

Дабул-Деллаторре: Брайан не то что бы впечталяет в последнее время, да и вообще ему больше подходит всё же покрытия побыстрее. А Деллаторре не играл в туре с 2005 года - кто его знает в какой он форме и что сейчас может. Поэтому прогноз на победа фаворита то есть, а вот по ставкам - тут скип.

Берлок-Пелла: Карлос в этом сезоне разложился до невозможности. Изредка выдаёт кой-какие небольшие победки на д аутсайдерами, но в целом - очень плох, а иногда проигрывает и совсем уж неожиданно крупно, как вот например в первом раунде на прошлой неделе. Пелла конечно ничего особенного из себя не представляет, но уверен, что плохим состоянием Карлоса будет пользоваться на все 100. Вывод: плюс на Пеллу.

Х.Сильва-Забалета: Эти парни уже трижды играли в этом году между собой. И трижды зарубались на три сета! Так что ставка на вершок тут даже не обсуждается - она очевидна. А вот по итогу я рискну поставить на Хулио. Его форма в последние недели явно получше. Хотя в личках он как раз уступает 1-2. Но скорее всего после сегодняшего подровняются. Всё же выигранный у Жиралдо сет со счётом 60, думаю говорит о том, что Сильва -в поряде.

Ж.Соуза-Пуэрта: Жоао всех удивил две недели назад, когда после шести подряд поражений неожиданно вышел в финал в Медельине. Причём стал здорово подавать и вообще играть. В Гуякиле он проиграл тоже в первом круге, но будущему победителю - Н.Л. и в трёх сетах. Теперь он ещё и отдохнул недельку, так что думаю Пуэрте несдобровать по итогу. Другое дело, что Марьяно мужик крепкий, без борьбы ничего никогда никому не отдаёт. В этой серии играет регулярно, пусть и не очень успешно. Из всего этого я делаю выводы, что Соуза победит через верх.

И.Миранда-Галдос: Перуанец Миранда в этом сезоне ничего не показывает. К тому же играет немного. Ну а Галдос же вообще в туре играл лишь на прошлогоднем турнире как раз в Лиме. То есть это местный парняга. Правда недавно он одержал неплохую победу в Кубке Дэвиса, но против более классного в целом Миранды брать его на победу всё же не рискну. А плюса к сожалению не дают. Поэтому скип и даже прогноза нет.

Канкун.

Риба-Кокс: Американец 1992 года рождения, все свои четыре матча во взрослом туре проиграл. Из них 3 в этом году. Как он будет играть на грунте вообще не известно. Но вряд ли хорошо, как и все американцы. Риба же сейчас "на ходу". Должен выносить того не задумываясь. Ставка: тотал меньше 18,5. (Всё же подумал это лучше чем -6,5 так как страхуется вариант 64 62) и ЧП по небольшому кэфу в экспресс.

Э.Нуньес-Оласо: У Гильермо резы на грунте чуть получше чем на харде, но всё равно - плохенькие. Эрик Нуньес тоже мутный, тем более на прошлой неделе снялся из-за травмы. Никаких мнений здесь нет. Скип однозначно.

Земля-Чека-Кальво: Уровень игры соперников разный. Земля неплохо разыгрался в последнее время. Испанец же уже почти 10 недель не играл, да к тому же и когда играл - не блистал. Уверенно думаю Земля - победа.

Мачадо-Дж.Лапентти: В этом матче для меня всё мутно. Скип.

Кавчич-Фелдер: И здесь - непонятки. Вроде сейчас Кавчич получше, но лички о них 2-0 в пользу Фелдера. Причем по одному матчу было на песке и на харде. Плюс Фелдер в Мексике уже в этом году доходил до финала. Скип.

Шампэйн.

Алекс Кузнецов-МакКлуни: Лички 3-0 в пользу Алекса, причём последняя была на прошлой неделе в Ноксвиле: 62 76. Ну и в принципе Алекс обычно один-два раунда на таких челленджерах проходит, а Майкл конечно послабее. Просто победа Алекса.

Яни-Видом: У Тодда 4 поражения подряд, а у Яни 3. Причём на прошлой недели Яни снялся в первом круге против Грега Земли из-за травмы локтя. Личек нет. Поэтому в ситуации, когда текущее состояние теннисистов абсолютно мне не понятно - даже мнения на этот матч нет никакого.

Кендрик-Бэйкер: Роберт конечно в целом игрок неплохой (для уровня челленджеров), но сейчас в неважной форме совсем. И хотя свою ещё подавать стабильно более-менее получается, но матчи в итоге заканчиваются не в его пользу. Джейми Бэйкер не играл почти весь этот сезон. Это его третий турнир после возвращения. И если в первом, он вспоминал игровые ощущения (поражение в первом раунде квали), то на втором кваля уже была пройдена влёт, затем трудовая победа в первом круге и также трудовое поражения от будущего победителя Дента. Думаю поступательное движение вперёд у Бэйкера продолжится и здесь. И уж, если победа - это рискованно, то такой большой плюс - в самый раз.

Спэйди-Б.Строде: Старичок-рэпер Винс в этом сезоне проигрывает почти всем подряд, но в борьбе. Также и в последние недели. Блэйк Строде же относится к числу полупрофи, но достойное сопротивление оказать вполне способен. Думаю Спэйди всё же прервёт свою серию из 4-х поражений, но матч сложится для него тяжело, следовательно - верх.

Левайн-Виттен: В моём представлении Левайн сейчас намного лучше и стабильнее играет. Тем более у Виттена на прошлой неделе была травма ноги. Ставлю на Левайна.

Кевин Андерсон-Прпич: Южноафриканец в неплохой форме. Свою подачу держит уверенно. Швед же играет на своём обычном уровне, который в принципе ощутимо ниже уровня Андерсона. Единственное, что Кевин не сказать, что бы хорош на приёме. Брейк сделать для него всё же проблема. Поэтому думаю верх здесь вполне вероятен.

Р.Дельгадо-Рубен Гонзалес: Ещё один Гонзалес в туре! Теперь американец. Правда совсем уж эпизодический. Это будет всего лишь его третий матч в профи. Два первых он слил уверенно. А Дельгадо сейчас в полном поряде! Маленькое ЧП - в экспресс, а низ - одиночкой.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СТАВКИ:

Лучшее.

Сузуки - победа. WIN

Червенак - победа. LOSS

Фау - победа. WIN

Дутра да Сильва - победа. LOSS

Риба - победа. LOSS

Р.Дельгадо - победа. WIN

Хорошее.

Линдахл - победа WIN

Ян Минар (+4). WIN

Беррер - Ян Минар - верх 20,5. WIN

Дарсис (+2,5). LOSS

Дутра да Сильва (-4,5). LOSS

Хулио Сильва - Забалета - верх 22,5. LOSS

Жоао Соуза - Пуэрта - верх 21,5. LOSS

Жоао Соуза - победа. LOSS

Алекс Кузнецов - победа. LOSS

Спэйди - Строде - верх 22,5. LOSS

Спэйди - победа. LOSS

Бэйкер (+4). WIN

Риба - Кокс - низ 18,5. WIN

Земля - победа. WIN

Левайн - победа. WIN

Кевин Андерсон - победа. WIN

Р.Дельгадо - Рубен Гонзалес - низ 19,5. WIN

Рискованное.

Им - Мектич - верх 22,5. WIN

Ян Минар - победа. LOSS

Дарсис - Хрбаты - верх 22,5. LOSS

Пелла (+3). DRAW

Хулио Сильва - победа. LOSS

Кевин Андерсон - Прпич - верх 21,5. WIN

 

Автор 

Лучшие материалы