android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
или лучшая игра с применением кожаной сферы

Оригинальность

Оригинальность это такая вещь, к которой стремится любой неасоциальный человек независимо от статуса и положения в обществе. Особенно этим понятием дорожат представители субкультур. Любой из 190 121 эмо вконтакте скажет вам что он действительно оригинален. Если вы с ним вдруг заговорите, конечно.

Так что же такое оригинальность? Оригинальность это когда вы слушаете Баха, Утесова или Дюну. Когда вашу домашнюю кино коллекцию составляют "Огни большого города" и фильмы Тарковского. Вы оригинальны, если решили нанести себе татуировку не в виде китайского иероглифа. Не курить и не пить это по крайней мере необычно. Синие волосы это оригинально. Оранжевый галстук оригинально. "Жигуль" без тонировки тоже. Любой фанат Зенита с московской пропиской по крайней мере оригинален. Бактерия, скопившаяся на зубах, а не на щеках и деснах тоже вполне себе оригинальна.

Оригинальность это когда вы накануне экзамена бросаете все и едете к своей девушке спеть под ее балконом серенаду, а потом везете в ресторан на последнюю стипендию, потому что сегодня ровно 10 месяцев. Любой человек, появлявшийся на главной ф-сайта оригинален изначально (даже если пробыл он там недолго) Оригинальны те, кто считает лучшим футбольным симулятором анимашку из 11х11, те, кто болел на Евро за голландец и голосовал на Евровиденье за Македонию. Оригинально быть после впускного как стеклышко и перед собеседованием в гавно. В Москве оригинально носить одежду не от итальянских геев, и в некоторой степени, носить от Юдашкина.

Оригинально на выборах голосовать за "Яблоко" (голосовать за ктулху кстати не очень). Если вы высокий блондин в черном ботинке, то вы, несомненно, оригинал. Оригинально проиграть Работничкам или Варегему. В свое время оригинально было не ругать сборную России. Оригинально простить Сашу Филимонова и понять Вову Быстрова (по крайней мере то, что они сделали тоже оригинально) Если вы в хороших отношениях со своей первой женой вы уникальны. Наконец, если вы вчера помогли бабушке перейти через дорогу, то вы практически единственный в свое роде.

Но вы никогда не сможете претендовать на оригинальность если будете играть распилы с Тереком

Автор 

Лучшие материалы