Блог Тихая Гавань

Оффтоп. Микрокосм

Не прошло и 2 недель, а наш блог-сериал оброс более чем 30 эпизодами. Не все они одинаково хороши, но это и правильно - средненькие серии выгодно выпячивают более ценные эпизоды. К тому же, каждый эпизод содержит хоть одну строчку, позволяющую углубить и расширить характер наших героев.

Помимо основных действующих лиц, полноценными героями сериала стали два выдуманных персонажа - уже полюбившийся многим Фридрих и только-только вступающая в игру Илона. На этом "кастинг" пока что можно считать завершенным.

С легкой руки Ксении Витряк "Тихая Гавань" живет по принципу романа-буримэ, где читатели могут стать соавторами. Во многих эпизодах уже использованы сценарные ходы, завязки и идеи предложенные читателями блога.

Специально для такого интерактива, а также для более детальной проработки, дополнения и расширения мира "Тихой Гавани" открыт форум "Микрокосм", в котором можно предлагать свои сценарные идеи, видение героев и их характеров, постить фотографии (рекомендуется! особенно компрометирующие и неожиданные!), и вообще писать обо всем интересном и важном.

В "Микрокосме" уже можно увидеть иконическую фотографию Илоны (спасибо anna_UFA!) а также МайклКейн-овские вариации на тему Фридриха (усилиями Iva_Nova, Lost Opportunity и Ольги Богдановой).

Welcome!

***

Адрес форума: http://www.sports.ru/tribuna/forums/gavana/

Также форум можно найти через главную страницу теннисного раздела "Трибуны", в закладке "Новые форумы".

Автор
  • Man_ouk

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.