Блог Тихая Гавань

Эпизод №21. Подготовка Роджера

Роджер готовился к вечернему пикнику. Пикник Роджер организовывал с целью провести профилактические беседы и пустить в жизнь свои сложно-задуманные тайные схемы. Ну и посидеть в кампании ему тоже хотелось.

Роджер любил теории заговоров, и еще больше ему хотелось быть зачинщиком таких теорий. Получалось это, правда, у него из рук вон плохо, и он это понимал. Но, в то же время, все его хитросплетенные планы каким-то волшебным образом претворялись в жизнь, без его участия. Это вселяло в него уверенность и священный трепет перед Судьбой, которая раз за разом выбирала его своим баловнем.

С утра ему предстояло посещение азиатского спа-салона Ban Thai Spa Paris. Роджер не особо любил спа-процедуры, но большой поклонник плотских увеселений Снежок очень настойчиво рекомендовал ему это заведение.

Фридрих уже записал его на процедуру "Ложе Золотого Дракона". Собственно, процедура изначально называлась "Тибетский уход на спа-ложе со сливочно-фруктовым коктейлем ". Но столь банальное название никак не вписывалось в роскошный распорядок дня Роджера, и при незаметном участии Фридриха, в меню услуг были оперативно внесены соответствующие коррективы.

Хостесс салона, погруженного в загадочный полумрак, проводила Роджер в персональную комнату для переодеваний. Далее Роджер проследовал в хаммам, уложенный розовым мрамором и принял душ.

Роджера проводили в комнату отдыха, в стенах которой были встроены огромные аквариумы с экзотическими рыбами. Играла расслабляющая музыка. Роджер сидел в халате на огромном черном диване и наслаждался атмосферой отрешенности.

Через минуту в комнату вошла маленькая китаянка в традиционном шелковом халате, с непривычно длинным именем Кайсе. Ее темные волосы были собраны в аккуратный пучок и заколоты длинной бамбуковой спицей, а длиннющие ресницы оттеняли загадочную улыбку.

Кайсе, опустившись на колени, высоко подняла фарфоровую чашку.

- Ваш чай "Слезы Изумрудного Будды", Роже-сан, - на забавном французском, покорно произнесла она.

Все же, Фридрих основательно поработал над здешними названиями.

Роджер был смущен, но крайне доволен. "Вот это я понимаю, вот это уважение", - удовлетворенно думал он.

Кайсе проводила Роджера в процедурную комнату, где предложила лечь на специально подготовленное ложе. После этого китаянка одним движением сбросила с себя халат и осталась в ярко розовых лайкровых шортах и бюстгальтере.

Процедура включала тайский массаж, пилинг всего тела специальной варежкой из вискозы и шелка, и уход с использованием коктейля из экзотических фруктов (банан, маракуйя, манго, папайя), сливок и меда.

Кайсе все делала очень уверено, красивыми движениями, приговаривая что-то на китайском

Роджер был в неге, время перестало для него существовать. Где-то вдалеке остались Ролан Гаррос, перипетии рейтинга, пресс-конференции, вся эта суета. Он представлял себя Императором загадочной азиатской страны, где все поданные боготворят его. Он чувствовал, что может летать. "Я могу летать!", - думал Роджер...

Через 3 часа процедура была завершена. Кайсе проводила Роджера в душ, где заботливо смыла с него остатки косметических средств, затем помогла ему накинуть халат и дойти до раздевалки.

Когда Роджер вышел, китаянка уже стояла вновь облаченная в халат. Низко поклонившись она протянула ему чашку чая.

- Ваш чай «Сок рубиновых деревьев», Роже сан, - все так-же покорно произнесла она.

«Какой прекрасный день», – подумал Роджер, отпивая чай и протягивая Кайсе купюру в 5 евро.

Кайсе поклонилась еще ниже.

«Вот жмот», - подумала она.

Автор
  • Man_ouk

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.