Блог Twitter-Гамула

Герман Зонин: "Гамулу остригли и отправили в хозроту"

- Тогда давайте о Заварове с Гамулой. Как хулиганили.

- Они не хулиганы были, просто привыкли квасить в Луганске. Заваров получит 500 рублей, соберет вокруг себя шпану - сразу половину пропивают. Самое дешевое вино брали. И Гамула такой же.

- От какой их проделки открыли рот?

- Почти полночь, Кудепста, сбор. Этой пары нет, все двери заперты. Они жили на втором этаже. Открыл их комнату, сел в кресло и жду. Слышу - крадутся.

- Пьяные?

- Ну не трезвые же? По дереву лезут. Перемахнули на балкон, дверь специально оставили открытой. В комнате темно, Гамула шепчет: "Зонина нет, дрыхнет старик". Зажигают свет - а тут я!

- Ловко.

- "Физкультпривет", - говорю. Гамула начал было выступать, - но едва я повернулся в его сторону, сразу рукой голову прикрыл, плюхнулся на кровать: "Все, все…"

- Простили?

- Для Гамулы вызвал патруль и парикмахера. Остригли его и отправили в хозроту. Распорядился: дать ему самую длинную шинель, сапоги на три размера больше, пусть пять портянок накручивает. Вскоре начал меня покаянными письмами забрасывать. Я перед командой их зачитывал: "Опять я получил письмо. Пишет наш товарищ Гамула. Заваров, вникай. Посмотри на себя в зеркало - ты кудрявый, как баобаб…" - "Шо?" - "Я тебе дам "шо"!" Что, спрашиваю, сжалимся над Гамулой?

- Вернули?

- Вернул. А шинель его, будто одежку писателя Островского, приказал повесить на самое видное место. Всем в назидание. С того момента Гамула как меня видел - сразу кланялся.

Источник

Напоминаем вам, что абсолютно каждый может запостить здесь смешное высказывание футболиста/тренера/специалиста/менеджера, и получить приз - футболку с логотипом Sports.ru

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.