Блог Twitter-Гамула

Боярский о жизни

Об отношениях с футболистами:

Я не большой сторонник сближения с футболистами. Как-то для питерской газеты брал интервью у Малафеева, он спросил: "А не пиаришься ли ты, Миша, на футболе?"

Возле моего дома у Андрюши были романтические вечера с будущей супругой. Ходил по парапету. Я мимо шел - Аршавин стоит на мосту, "ласточку" делает. Меня узнал - еще больше покраснел.

Недавно в Москве на моем концерте начали орать: "Быстров - г…о!" Не понял, почему меня выбирают объектом, чтоб высказать свое мнение о Быстрове. Я не тупой на язык, но тут решил в перепалку не вступать.

О фанатах:

Я люблю разговаривать с чужими фанатами, и тут встретил спартаковских. Идет девочка лет четырнадцати: "О, Боярский". "Привет", - говорю. А она в ответ: "Соси!" И показывает средний палец. Как-то еще ветерану помогал 9 мая, тот с палочкой шел. Внезапно видим, что от группы спартаковских болельщиков отделяются человек семь, ловят нашего - валят и лупят ногами. Дед кричит: "Это что за хулиганство?!" Те разбежались, я склонился над парнем - живой ли? Он глаза открыл: "О, Боярский! Дай автограф!" У них свой ритуал - без синяка неинтересно.

О выпивке:

Где я только не пил - в подвалах, на крыше, верхом, в воде… Пожалуй, самое необычное случилось в новогоднюю ночь, которую я встретил в вертолете над Гудермесом. Священники разных конфессий, Саша Розенбаум и я собрались поздравить наших солдат. Вылетели, но непогода заставила вернуться на аэродром. До точки добирались автобусом. А Новый год наступил в тот момент, когда мы находились в вертолете. Алкоголя ни у кого не оказалось. Пришлось пить воду.

Источник

Напоминаем вам, что абсолютно каждый может запостить здесь смешное высказывание футболиста/тренера/специалиста/менеджера, и получить приз - футболку с логотипом Sports.ru

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.