Блог Twitter-Гамула

Владимир Маслаченко о полях и "Локомотиве"

О полях:

"Россия – страна подержанных авто, вечнозеленых помидоров и, убежден, искусственных полей. Прогресс в любом деле определяют технологии. Если агрономы говорят нам, что климат не позволяет привести поля в оптимальное состояние к марту и даже к апрелю, то зачем мучиться из года в год? Почему не отдать предпочтение синтетике?"...

..."Что касается Самары, то ситуация для меня удивительна. Неоднократно там играл – так вот, из-за налипавшего на бутсы чернозема ноги становились, как у гуся лапы… Оттолкнуться было невозможно, настолько жирная почва! Все время приходилось оббивать грязь с бутсы, стуча о штанги. Диву даюсь – почему на такой почве не приготовили великолепное поле? "

О Локомотиве:

«Локо» стал слишком гламурной командой, а от футболистов там больше шума, чем от поп-звезд. То паспорт у одного непонятный, то другой потенциальный новичок конфликтует с прежним клубом. Все говорят о «Локо», совершенно забыв о том, что обсуждать команду в первую очередь стоит за ее игру! Сычев совершенно не сравним с тем мальчишкой с горящими глазами, каким он был в «Спартаке», походкой управдома передвигается по полю Одемвингие."

Источник

http://www.sports.ru/football/70467888.html

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.