Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Twitter-Гамула

Евгений Ловчев: «Адебайор, выйдя на поле, стал изображать из себя дровосека»

«После счета 0:2 в первом матче шанс у «Реала», по сути, был в одном – в том, чтобы забить быстрый гол и на этом быстром голе впоследствии, удержавшись, попытаться зацепиться за интригу. Не получилось, главным образом потому, что организация действий в атаке у команды Гвардиолы выше на порядок. В этом матче «Реал» действовал куда как более агрессивно в атаке, но ведь это ничего не поменяло – «Барса» просто лучше играет в футбол, лучше держит мяч.

Что еще в этой игре удивило, так это какой-то перекаленный, со сбитой резьбой «Реал». Конечно, настрой важен, но когда это превращается в то, что творил Адебайор, это все-таки чересчур. Все-таки большие мастера, памятуя о солидарности друг с другом, не должны совершать «убийства», сознательно идти на них. А так получилось, что этот парень, выйдя на поле, стал изображать из себя дровосека.

Что было в этой ситуации делать? Немного удивлен тем, что Гвардиола до конца не стал убирать с поля Месси. Он, возможно, обижается, когда меняют, но порой это бывает просто необходимым – слишком уж футбол стал напоминать борьбу и бокс.

Знаю из интернета, что великий Круифф в одной из своих колонок написал, что при том составе, что сейчас есть в «Реале», команда могла бы показывать более зрелищный футбол в атаке. Согласен с этим полностью.

Теперь что касается предстоящего финала. Не сомневаюсь, что туда выйдет и английский «МЮ». Уверен, что команда Фергюсона так, как «Реал», играть не будет. Во-первых, англичане считают свой футбол лучшим в мире, во-вторых, у «МЮ» есть серьезные козыри в атаке. Один Руни чего стоит. В окопах Фергюсон сидеть не будет. Другой вопрос, насколько «Барса» даст далеко отойти от этих окопов?» – приводит слова Ловчева «Советский спорт».

Автор
  • RB-StrikE

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+