Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Александр Маляренко

Никакой сенсации

Предисловие

Пока Зидан возвращается в "Реал", а "Краснодар" подпускает своих конкурентов ко второму месту в турнирной таблице  российского чемпионата, в Турине португальская звезда вместе со своей новой командой готовиться уничтожить мадридцев которые испортили настроение итальянцам и поставили под угрозу их дальнейшее нахождение в европейском турнире. 

Вера в успех есть и будет всегда

"Каждый должен выжать из себя максимум"- именно такие слова прозвучали от главного тренера туринцев. Конечно его команда верит в итоговый успех, и проход в следующий раунд. Ведь это Лига Чемпионов и здесь нет ничего не возможного, даже проиграв в первом матче 0:4 можно в ответном  выиграть 6:1 и пройти дальше. У "Юве" задача была легче, нужно было забить как минимум 2 и не пропустить, чтобы перевести игру в дополнительное время, но вряд-ли итальянцы хотели мучиться с соперником еще полчаса.

 Что касается соперника, "Атлетико" надо было всего ничего, забить 1 мяч своему сопернику и спокойно играть футбол. Ведь тогда Турину надо было забивать 4, а в Лиге Чемпионов хоть и играя дома такое маловероятно. Короче игра обещала быть интересной. 

Автобус он и в Африке автобус

С первых минут испанцы отошли на свою половину поля и играли от обороны, то что они выберут именно такую схему игры, было понятно еще до игры. Уже на 2 минуте гости пропустили, но мяч был отменен из-за нарушения правил. Антигероем этого эпизода стал Великий Криштиану, который неправильно атаковал Яна Облака. Португалец расстроился, зато потом порадовал и себя и болельщиков, конечно же забитым мячом. Случилось это на 27-ой минуте, Хуанфран был продавлен в верховом единоборстве после отличного навеса Бернандески и КриРо отправил мяч в сетку ворот.

 Начало для хозяев лучше не придумаешь, если бы не отменили первый гол "Юве" то уже к 30 минуте счет был бы 2:0, и можно было смело говорить кто идет дальше. Но зрители в первом тайме увидели мало чего интересного, хозяева забрали себе мяч и играли первым номером, а команда Диего Симеоне была не против сыграть в футбол от обороны. А так всего лишь 1:0 и этот счет устраивал Мадрид.

Великий уничтожил соперника во втором тайме

Во втором тайме "Юве" продолжил наседать на ворота Облака, и уже в начале второй половины Криштиану поразил ворота Яна во второй раз. Вратарь "Атлетико" вытащил очередной удар Роналду, но как показали датчики фиксирования гола мяч все таки пересек линию.

Вот так вот быстро растаяло все преимущество испанской команды, а казалось ведь что они без особого труда доведут дело до победы. Но сегодня был вечер "португальского волшебника". 

Концовка матча как в Париже

Как и в Париже так и в Турине все решил пенальти на последних минутах, сегодня правда игры рукой не было. Заработал Бернандески, а звезда всего футбола исполнила так как надо. Роналду без проблем переиграл Яна Облака и отправил его и всю их команду отдыхать дело было сделано. Хет-трик Криштиану приносит победу "Ювентусу" во втором матче. Мадрид отдыхает, а Турин двигается дальше.

 

 

 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья