Блог КХЛ - Кубок Гагарина

Максим Сушинский: «Теперь приходится чаще напрягать мозги»

СУ-33

Максим Сушинский: «Теперь приходится чаще напрягать мозги»

Бывший нападающий ХК СКА Максим Сушинский, который в этом сезоне так не подписал контракт ни с одним клубом КХЛ, признался, что рассматривает вариант перехода на тренерскую работу.

 

Бизнес СУ 33

«Развиваю бизнес и часто бываю с семьей. Честно говоря, так много работы, что ностальгировать по былому времени нет. У меня интересная работа. Конечно, теперь приходится чаще напрягать мозги, а физические кондиции уже не так важны. Хотя, чтобы заниматься бизнесом, здоровье тоже надо иметь крепкое. Домой прихожу как убитый. Конечно, я скучаю по хоккею, хотя два раза в неделю тренируюсь вместе с любителями. Все ребята поигравшие, так что с ними интересно кататься. Получаю удовольствие хотя бы от такого времяпрепровождения. Но когда прихожу на матчи СКА в Санкт-Петербурге чувствую голод. Хочется выйти на лёд, отдать красивый пас, забить гол.»

Пока официально о завершении карьеры я не объявлял и от хорошего предложения не откажусь. Но если до ноября, не подпишу контракт, повешу коньки на гвоздь. Некоторые клубы зовут меня к себе, не буду говорить какие. И в этот момент снова грызу себя изнутри. Думаю, надо ли начинать все заново или нет. Хочу играть в коллективе, с которым могу завоевать какой-то трофей. Плюс надоело быть вдали от семьи.

С удовольствием бы начал карьеру тренера. Будучи игроком, совмещал работу с бизнесом. Так что смена профессии не помешает моей предпринимательской деятельности. Хотелось бы стартовать помощником в КХЛ, надо набраться опыта", — приводит слова ветерана Jusy-Hockey.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья