Автор Руслан Воронин

    Что будет, если Хамес Родригес перейдет в Челси

    В это практически не верится, но пройти мимо трансферной новости, которая частично способна затмить тексты о переходе Поля Погба, нельзя. Так и родилось рассуждение автора «Футбосферы» в традиционной рубрике блога.
    +1
    4
    Автор Руслан Воронин

    Перспективы испанских грандов в сезоне 2016-17

    За неделю до старта Ла Лиги автор блога «Футбосфера» подводит промежуточные итоги весьма необычной дозаявочной компании и размышляет о перспективах Барселоны, Реала и Атлетико.
    +2
    Автор Руслан Воронин

    Кто выиграет АПЛ 2016-2017?

    3 дня до старта самого ожидаемого национального турнира последних лет (десятилетий?). Автор блога «Футбосфера» прикидывает шансы команд, которые с большой вероятностью будут участвовать в золотой гонке.
    +3
    8
    Автор Руслан Воронин

    Футбол будущего

    Каким же станет самый популярный вид спорта на планете через несколько лет/десятилетий? На основе событий настоящего пишу картину будущего.
    Автор Руслан Воронин

    Лучшие трансферы в истории Манчестер Юнайтед (ч.2)

    «Манчестер Юнайтед» продолжает тратить огромные деньги, надеясь вернуться на самые топовые позиции в элите клубного футбола. Бесплатный переход Златана Ибрагимовича - несомненный успех. Войдет ли Златан в число лучших трансферов «МЮ» в истории - покажет время. А пока блог «Футбосфера» продолжает рассказывать вам о тех, кто уже в эту историю вошел. Вашему вниманию предлагаем вторую часть повествования о лучших трансферах «красных дъяволов».
    +4
    Автор Руслан Воронин

    ТОП-5 СОБЫТИЙ ЕВРО-2016

    О завершившемся чемпионате говорить нужно либо хорошо, либо никак. «Футбосфера» выбирает первый вариант.
Показать ещe