Блог Наша Russia

Кто нажал на стоп-кран???

Уже на протяжении 10 туров подряд Московский Локомотив не знает поражений и показывает стабильную, зрелищьную и умную игру. Выигрывая у основных конкурентов и середняков, локо показывает, что готов бороться за место в лиге чемпионов, а то и за победу в чемпионате.

Но вот пришло время играть с Тереком - командой находящейся в середине таблицы, причем очень близко к зоне вылета. Всем известно, что в домашних матчах Терек очень силен и одолеть команду в грозном - это настоящая проблема для любого соперника. А локо в свою очередь очень плохо играет в гостях. Наверно эти обстоятельства сильно повлияли на исход матча, в котором локо прервал свою безпроигрышную серию.

Первые 25 минут матча прошли под диктовку Грозненцев, после чего игра стала равной, но к тому времени локо уже успел пропустить гол после ошибки сразу нескольких защитников. Весь матч был не слишком зрелищным, хотя скорости были довольно высокими. Локомотиву удалось показать более менее нормальную игру лишь в период с 25 по 60 минуты, остальную часть матча на поле господствовали футболисты терека. В итоге локо пропустил второй мяч на 54 минуте после контратаки соперника, и к концу матча у железнодорожников не было никаких шансов спасти игру. Им удалось лишь совершить финальный штурм в котором один мяч отыграл капитан Родолфо. Матч закончился со счетом 2:1 в пользу хозяев.

В этом матче команда(Локомотив) показала невероятную несобранность защитников и высочайшую нереализацию моментов. Надеюсь в следующем матче этого не повторится.

Автор
  • serega_000

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.