Блог Спортивная фотожаба

Лучшее за неделю. Обзор 1

1.02.2010 – 5.02.2010

Как и анонсировал ранее, с этих выходных начинаю делать подборку лучших работ за неделю. Сразу скажу, подборка сегодня будет довольно субъективной, поэтому тех, кто не найдет в ней своей работы, прошу не расстраиваться. Надеюсь, уже со следующей недели в формировании подборки мне будет помогать жюри.

Итак, неделя началась с Роджера Федерара, который уже в 16 раз выиграл турнир большого шлема. Швейцарцу в награду достался кубок, а пальму первенства нашего блога получает GALA.

Исходник

GALA

Идём дальше, в среду мы жабили того, о ком многие слышали, но почти никто не видел. Речь о Деннисе Лахтере, который неожиданно всплыл в северной части Лондона в районе стадиона «Уайт Харт Лейн», где базируется «Тоттенхэм». Надеюсь, в этот раз сериала не будет.

Исходник

Dent

twice

Моя. Работа посвящена предстоящим выборам в (на) Украине.

Четверг

АБ7*

Следя за выборами президента РФС, сложилось впечатление, что где-то я это уже видел, году этак в 2008. Тогда, как впрочем и сейчас, результат оказался весьма неожиданным и заранее никак не просчитывался. Тем ценнее победа Сергея Фурсенко. Кстати, а кто помимо меня благодаря выборам узнал о существовании Алишера Аминова и Сергея Кузьмина?

Исходник

jivainta

jivainta

Defoe

В пятницу стало известно, что «Москва» не примет участия в премьер-лиге.

Моё

Вместе с «Москвой», похоже, покинет наш чемпионат и Миодраг Божович. Хотя граф уже выразил готовность, в случае положительного исхода дела, незамедлительно вернуться к «горожанам».

Исходник

|A.D.O.|

|A.D.O.| (увеличить)

kerkore

Моё

jivainta

АБ7* (увеличить)

Да и ещё, открылся форум «Спортивная фотожаба», где можно будет увидеть работы, которые ещё не попадали в блог. Там же будут собираться все работы на самые различные спортивные темы.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.