Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Blog Russo Sul Calcio Italiano

La coreografia dei tifosi dello Sparta

Совсем недавно наш блог рассказывал об антиблювентийской кореографии фанатов Селтика. А сегодня речь- об антибляциальском перфомансе ультрас пражской Спарты. Дело было в 2003-м году, когда Спарта и бляция играли между собой в шестом туре группового этапа Лиги Чемпионов. Чехи выиграли 1-0 и отправились в плэй-офф, а бляциали в очередной раз опозорили Италию, заняв в группе последнее место и не сумев квалифицироваться хотя бы в Кубок УЕФА.

 

В той же группе играло Челси под Руководством Клаудио Раньери (впервые, наверное, пишу это название с большой буквы- потому, что Челси Раньери- действительно команда с большой буквы). Для Клаудио, Римлянина и Романиста до мозга костей было принципиально важно опустить и унизить фашистско-гомосяцкую секту. И ему это удалось в полной мере: 6-1 по сумме двух встреч. Клаудио ставил анальцио на колени и, будучи тренером Ромы (четыре победы в Римских дерби в четырёх матчах- лучший результат в истории этого противостояния) и, будучи тренером Юве и, будучи тренером Интера и, вот, будучи тренером Челси. О, Великий Клаудио, никогда не было, нет и не будет того, кто сможет встать в один ряд с тобой!

И, кстати, в игре на Стадио Олимпико произошло несколько занятных эпизодов: в первом тайме синюша мердайлович плюнул в Адриана Муту, а во втором с интервалом в несколько минут сначала умышленно ударил Дамьена Даффа, а затем грязно сфолил против него, за что был изгнан с поля. Бляциали в своих антиримских насторениях очень любят вспоминать знаменитый плевок Тотти в Поульсена или удар по ногам балотелли, но, вот, об аналогичных чёрных страницах в собственной истории предпочитают умалчивать. Такие вот дваойные стандарты в исполнении блянкочелести.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей