Блог Formula1ru

Интервью Марка Веббера

На сайте команды Ред Булл опубликовали интервью марка Веббера.

Неоднозначно я отношусь к этому интервью. Марк его даёт официальному сайту команды, а команда кажется полностью на стороне Феттеля, и хочет именно Себастьяна сделать чемпионом.

<!-- начало кода ролика --> <!-- конец кода ролика -->  

Скачать это видео -- http://files.mail.ru/KMGJBL  

Перевод ролика

 

Интервью Марка Вэббера:

1.О Гран-При Турции: Как мы и ожидали, погода в выходные и во время всей гонки характеризовалась пониженным атмосферным давлением и была неважной. В начале гонки между Льюисом и мной был небольшой разрыв, достаточный, чтобы позволить мне пойти на первый питстоп, после которого у меня снова была возможность поехать быстро. Но Хэмильтон неожиданно стал давить на меня, воз-можно, это была небольшая ошибка с моей стороны. Затем я лидировал, и Себасть-ян был позади меня, а Хэмильтон пошел на свой довольно медленный пит-стоп, и мы прошли уже очень много кругов и возглавляли гонку. К сожалению, Себастьян попробовал продвинуться, но это не сработало, у нас был контакт, и мы потеряли шанс командой выиграть гонку, кто-то из нас мог бы победить, а так мы имеем только одно третье место. Но это спорт, и все может случиться, и я сочувствую всем в Ред Буле и вообще, что вот так все случилось.  

2. О последствиях: Если оглянутся на то, что произошло, то можно рассматривать эту ситуацию по-разному. Мы сразу же, конечно вместе с командой изучим эту си-туацию, а также положение в чемпионате, перспективы будущей гонки, и что де-лать, если такое повторится в будущем.  

3.О своих чувствах: Я был оптимистически настроена на эту гонку, так как у меня до этого были очень хорошие результаты. Я знал, что в этой гонке Макларены бу-дут сражаться, и также я думал сражаться с Алонсо. Я надеялся победить, но не вышло. Однако я счастлив, я взял очки, я добрался до подиума. И это конечно не-которое утешение, но небольшое. Поэтому я сильно праздновать вечером не буду.  

4.О сезоне: Мне нравится машина в этом сезоне, наша команда делает огромную ра-боту по доводке машины. И мы с Себастьяном идем очень-очень близко. Иногда он впереди, иногда я. Мы выиграли несколько последних гонок, это была хорошая борьба. В общем, я доволен собой, я делаю все что могу, я стремлюсь выклады-ваться на 100%, до максимума, каждую сессию, каждую гонку.  

5. О чемпионате: Многие сильны, и оба Макларена и Фернандо, Феррари поблизо-сти, многие гонщики имеют большое количество очков, и стремятся к 100 очкам. Пока я не могу ничего сказать о Канаде, так как пока у меня эмоции и чувства еще этой гонки.  

6.О следующих этапах: Мы должны достигнуть максимальной скорости. Нам нужно также поработать еще над аэродинамикой, подобрать разные скорости для машины. И необходимо помнить, что мы все-таки молодая команда. Мы сейчас по очкам впереди Макларенов, но это трудная задача удержаться. И Феррари и Макларены имеют накопленный опыт, что дает свои преимущества. Ну посмотрим.

Автор
  • formula1ru

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.