android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Formula1ru

    ВИДЕО Моменты гонки. Петров / Хемильтон

    Одна из красивейших дуэлей в Гран При Малайзии.

    Льюис начинал свою гонку в самом хвосте пелотона после тактической ошибки на квалификации.

    Он очень быстро прошивал пелотон, обходя одного соперника за другим. Виталия он обогнал спокойно, без борьбы. Петров промазал на торможении, его пронесло мимо траектории, и Льюис просто прошёл поворот по траектории. Но на стартовой прямой Виталий смог уцепиться за ним и в первом повороте смог удачно его атаковать.

    Момент знаковый очень для всех наших болельщиков. Новичок, россиянин, смог красиво обогнать чемпиона мира 2008 года на более сильной машине, потом была долгая борьба с Хэмильтоном. Конечно, Льюис смог пройти, в конце концов, Петрова, но вот уже серьёзно его боялся и стал крыться на прямой, чтобы не дать возможности Виталию организовать контратаку. Петров пытался слип стримом раскатиться в тени за Хэмильтоном.

    Правила запрещают менять траекторию многократно на одной прямой, защищая свою позицию. Но в правилах не прописано, какое именно наказание за такое нарушение применять к пилоту.

    Льюис сменил траекторию более одного раза и получил за это только пингвина.

    А вот Виталий показал зубки и заставил про себя говорить, как про хорошего бойца, который не только на старте может обгонять.

    Скачать это видео -- http://files.mail.ru/29HZG2

    ------------------------------------

    ТРАНСЛЯЦИИ

    "Русская формула" Первая сессия свободных заездов Видео второй сессии свободных заездов. Видео - Квалификация Гран При Малайзии

    ------------------------------------

    Автор
    • formula1ru

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы