Блог Formula1ru

Одобрямс

Премьер обратил внимание на Формулу 1.

Заявления, вернее намёк, что на бортах команды Рено Ф1 появятся логотипы АВТОВАЗА немного странно выглядят. Видно советники у премьера совсем автогонками не интересуются и не очень- то понимают, что в мире Формулы 1 творится. Но теперь можно быть спокойным за участие Петрова в Формуле 1.

<!-- конец кода фотографии -->

Власть обратила внимание на Формулу 1. Премьер поддержал и, по сути, кивнул окологосударственному бизнесу – поддержать Петрова.

В нашей стране многое начинает делаться только после вот таких ОДОБРЯМС. У Петрова появится теперь поддержка, глядишь, и команду захотят теперь какие-нибудь компании приобрести, ведь есть добро на Формулу 1.

Вот бы ещё и проект трассы хоть один осуществили.

После столь неудачного выступления наших на олимпиаде, и президент высказался, что, мол, пора и на спорт и его развитие обратить внимание.

Я думаю, что мы теперь можем ожидать некоего развития автоспорта, и что крупные, окологосударственные компании обратят внимание на Формулу 1.

Вот самое время запускать проект трассы в Сочи. Там инфраструктуру к олимпиаде построят, а ведь после олимпийских игр эта инфраструктура будет не задействована, самое оно, в олимпийский комплекс, пока он на стадии строительства, интегрировать трассу.

Вот я размечтался.

А касательно ВАЗовской эмблемы на машинах Рено Ф1. Как-то это не правильно на мой взгляд. Реношники владеют блокирующим пакетом АВТОВАЗа, есть общее между этими двумя компаниями. Но не будет это нормально восприниматься, и рекламная отдача тоже будет мизерной. У нас как всегда, вроде неплохое дело решили сделать, поддержать выступления нашего парня, но как часто бывает, и это делают как-то через одно место. Даже обидно, могли бы по нормальному сделать.

Автор
  • formula1ru

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.