android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Крутой поворот

Моторхоум чемпиона «Формулы-1» выставили на продажу

Неприлично шикарный дом на колесах.

Чемпион «Формулы-1» 2016 года Нико Росберг решил продать свой моторхоум спустя год после завершения карьеры в гонках. Немец пользовался им для проживания на европейских Гран-при с 2009 года. Сумма, которую просят за трейлер, неизвестна, но он определенно не бит и не крашен. Связаться с чемпионом для выяснения подробностей не удастся: лот выставили от лица Пирса Доннелли, директора фирмы Visibly Loud Limited, занимающейся реализацией роскошных домов на колесах.

Обстановка внутри в самом деле шикарная.

Площадь жилых помещений насчитывает 55 квадратных метров. Интерьером занималось специализированное агенство Maison V Interiors – и у них получилось создать уютную богатую футуристичную обстановку.

 И, конечно же, Росбергу очень нравилось его передвижное жилище.

«Собственный моторхоум дает два преимущества. Во-первых, он позволяет чувствовать себя дома где бы я ни был, ведь все вещи, которыми я пользуюсь, остаются вокруг меня: картины, книги и прочая мелочь. Во-вторых, с ним мне не нужно волноваться о пробках на пути к треку в гоночный день, так что я могу поспать немного дольше».

Да и кому бы здесь не понравилось?

Моторхоумы обладают и другим преимуществом: пилоты «Формулы-1» их очень любят. Например, во время Гран-при Великобритании 2015 года Эдди Джордан, Дэвид Култхард, Дженсон Баттон, Найджел Мэнселл и Нико Хюлькенберг организовали барбекю-вечеринку прямо на стоянке для домов на колесах. Возможно, нового обладателя трейлера Нико Росберга ребята пустят в свою компанию в следующем году. Только имейте в виду, что грузовик в комплект не входит, но если уж вас все равно заинтересовало предложение – обратитесь по номеру +44 3333 445515. Знание английского обязательно.

Чем занимается чемпион «Формулы-1», ушедший из гонок

Фото: f1destinations.com

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы