Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Фора ноль

Ставочный чемпионат. Редакция против блогеров. КХЛ против NHL

Ставочный чемпионат Sports.ru набирает обороты. В третьем матче принимают участие автор самого популярного блога о ставках Странник и самый умный участник от редакции Михаил Калашников.

Состав редакции и регламент Чемпионата

Состав блогеров

Матч №1

Матч №2

Странник 

Автор самого популярного блога sports.ru о ставках – «В нашей лавке суперставки». Специализируется на КХЛ.

Ставка №1:  «Торпедо» НН – «Металлург» Мг – победа Металлурга с форой (-1). Коэффициент – 2,14

«Магнитка» в 8 играх на выезде лишь по разу проиграла и сыграла вничью. 6 побед. В среднем забрасывают чуть больше 2 шайб и пропускают примерно 1 шайбу за матч. Команда любит играть с огоньком под настроение. Частенько пробивает тотал. В последних двух матчах эмоционально отдохнула, позволив себе сыграть оба матча в низовую ничью с одинаковым счетом 1:1. Соскучились уже по феерии.

Гостят у «Торпедо», которое в этом сезоне показывает себя с лучшей стороны. Много матчей берут на характере, стараются, цепляются, борются. Матч обещает быть жарким, и я жду в нем много шайб. По личкам «Торпедо» клиент «Магнитки», особенно у себя на Арене. Предполагаю счет 3:5.

Ставка №2: «Динамо» Рига – «Авангард» – тотал больше 5,5. Коэффициент – 2,26

Давно не помню Ригу в таком разобранном состоянии. Недавняя победа, вымученная над «Салаватом», пусть не вводит вас в заблуждение, ибо и у «Салавата» есть ряд проблем. В этом сезоне Рига совершенно не умеет играть против лидеров. Не знаю почему, но так сложилось.

А вот «Авангард» в полном порядке. Чуть-чуть не хватило, чтобы обыграть СКА в гостях, все там же в гостях обыграли «Йокерит». Да и «Салават» приговорили на выезде. Лички говорят нам о том, что скорее всего матч будет верховым. Принимая во внимание, что Рига испытывает проблемы в защитной линии, шайбы 3-4 от «Авангарда» я ожидаю. Ну и так как Рига все-таки проводит матч дома, то перед своими болелами будет как-то некрасиво сливать с крупным счетом. Уж постараются одну-две шайбы закатить. В общем, ожидаю счет 2:4.

Ставка №3: «Лада» – «Слован» – победа «Слована» с форой (-1,5), Коэффициент – 4,0

Конечно, многое будет зависеть от матчей 22 октября. Приходится предугадывать на 2 шага вперед. Сегодня я ожидаю унылый хоккей в исполнении обоих клубов и, скорее всего, их ничьи. Между собой команды покажут откровенно скучный хоккей. «Лада», как новичок, постепенно идет на спад. Команде элементарно не хватает опыта выступлений именно в КХЛ.

«Слован» же после смены тренера. Финский специалист прививает именно тот стиль хоккея, который очень подходит для хоккеистов. Я считаю, что совсем скоро «Слован» раскроется во всей красе. Остроатакующий хоккей с элементами жесткого прессинга. Все же в этом матче я на стороне «Слована», которому очки нужны, как воздух. «Лада», подходящий клуб для того, чтобы положить начало своей выигрышной серии, тем более, что это последняя игра в короткой выездной серии. «Лада» не будет поспевать за быстрыми атаками… Ожидаю счет 1:4.

Михаил Калашников

«Просто самый умный у нас» (© Сергей Гилёв).

Ставка №1: «Филадельфия» – «Питтсбург» – тотал меньше 5,5. Коэффициент – 2,05

Пять игр подряд «Филадельфия» пропускает не меньше 4 голов, только что проиграла 4:0 и будет играть против лучшей атаки лиги. Самое время наконец собраться – команда вовсе не такое дно, каким кажется, и способна на большее, в том числе и в обороне. К тому же в воротах, скорее всего, будет играть Эмери, которому я доверяю больше, чем Мэйсону. Совсем не факт, что «Филадельфия» может выиграть, но поупираться – почему бы и нет. 

Ставка №2: «Вашингтон» – «Эдмонтон» – победа «Вашингтона» с форой (-1,5). Коэффициент – 3,10

А вот «Эдмонтон», похоже, пока что дно, особенно в обороне. Победа над «Тампой» – это хорошо, но проблемы никуда не делись и реальность должна нанести ответный удар, тем более что «Вашингтон» отлично отдохнул.

Ставка №3: «Анахайм» – «Баффало» – первый период тотал меньше 1,5. Коэффициент – 1,91

Командой «Баффало» быть тяжело и мучительно, а «Анахаймом» легко и приятно. Но даже с учетом домашней арены я верю в сценарий, похожий на предыдущую встречу: сравнительно медленное начало и трагический для «Баффало» конец.

Результат матча победил Странник со счетом 4,0 : 1,9!

Странник 

Ставка №1: не прошла

Ставка №2: не прошла

Ставка №3: прошла - 4 у.е.

Михаил Калашников

Ставка №1: не прошла

Ставка №2: не прошла

Ставка №3: прошла - 1,91 у.е.

Подпишись на раздел ставки

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей