Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Фора ноль

Лига ставок. Итоги первого чемпионата ставочных блогеров

турнир

Привет! Закончился первый турнир ставочных блогеров.

Напоминаем, что призы получают все участники, для получения вам нужно прислать нам:

1. Фамилия, имя, отчество.

2. Электронный адрес участника. Важно, чтобы это был адрес вашей регистрации на сайте «Лиги Ставок».

3. Номер регистрации на сайте «Лиги Ставок».

Все ваши данные присылайте на адрес: tribuna@sports.ru

Призы победителям

1 место – бесплатная ставка на 10 000 рублей на призовой счет в «Лиге Ставок».

2 место – бесплатная ставка на 7 000 рублей на призовой счет в «Лиге Ставок».

3 место – бесплатная ставка 5 000 рублей на призовой счет в «Лиге Ставок».

номинация за самый высокий коэффициент – бесплатная ставка 3 000 рублей на призовой счет в «Лиге Ставок».

все остальные участники (сделавшие 10 ставок в отборочном туре) – бесплатная ставка 150 рублей на призовой счет в «Лиге Ставок».

*призовые деньги нельзя сразу вывести со счета, их можно только поставить. 

За время турнира было много успешных попаданий. На отборочном этапе порядка 50 участников доказали, что ставить и при этом не уходить в минус абсолютно реально. Были прекрасные попадания в высокие коэффициенты, поэтому не раз менялся лидер в отдельном конкрусе внутри чемпионата. Но как и ЧМ-2014 наш турнир подошел к моменту, когда необходимо объявить лучших из лучших.

В матче за бронзу сошлись SlayZar и Tarapunki. Из-за хорошего запаса банка у участника Tarapunki, сопернику пришлось рисковать. В качестве последней надежды была выбрана ставка на ТМ2 в матче за 3-е место. До последних минут встречи шансы на возврат оставались, но компенсированное арбитром из Алжира время голландцы оформили разгром, и судьба нашего бронзового противостояния предрешилась.  

Таким обазом, автор блога Tarapunki.История моих ставок. стал бронзовым призером турнира. По ходу чемпионата в этом блоге можно было найти ряд очень интересных, а главное точных ставок, что позволило участнику значительно увеличить свой банк на протяжении турнира. Формула турнира такова, что где-то в ущерб роста банка надо оглядываться на ставки соперника, поэтому не осмневаюсь, без оглядки Tarapunki смог бы увеличить свой банк еще больше. Очень надеюсь, что автор продолжит вести свой блог, потому чточитать его прогнозы очень интересно.

Ну а теперь перейдем к финалу.

Тут также значительная просадка по банку заставила участника Скабинов рисковать. Для спасения была выбрана следующая ставка финального матча. ТБ 4,5 с коэффициентом больше 8. Как выяснилось позднее, ставка не прошла. И спасительным шагом могла бы стать ставка ТМ 0,5, но кто верил, что немцы не вскроют оборону Аргентины в основное время?

В итоге чемпионом турнира стал Дамир Багаутдинов. Он не просто уверенно прошел весь турнир целиком, постепенно наращивая банк. Но и в финале продемонстрировал, как надо распоряжаться большим банком. В финале будущий победитель турнира сделал 1 ординар и 1 экспресс. Без лишнего риска, с коэффициентам меньше 1,6, зато успешные. За счет крупной суммы ставки – выигрыш получился весомым. В итоге за весь турнир Дамир Багаутдинов последовательно увеличил свой банк на 169%. И это несмотря на оглядку ставок соперников и определенные ограничения турнира. Блестящий результат и заслуженная победа. 

Итак, тройка призеров:

-Tarapunki 

-Скабинов

-Дамир Багаутдинов 

Помимо тройки призеров необходимо выделить победителя конкурса на максимально-успешную ставку. Им стал – тригон. Ему удалось по полочкам разобрать матч Бразилия-Колумбия и сорвать куш с коэффициентом 26,26. Отметим, что он не просто бездумно написал прогноз, а даже угадал как будут развиваться события во втором тайме. Не просто ничью 1:1, а последовательность голов. Всё это позволило участнику завоевать один из главных призов нашего турнира.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей