Говорим о том, о чем нельзя молчать
    Автор Alina Matinyan

    Задачка для Черышева: уйти нельзя остаться

    Согласно информации, имеющейся у «Спорт-Экспресс», главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев заинтересован в переходе полузащитника мадридского «Реала» Дениса Черышева в стан красно-белых. Разбираемся, почему Россия не лучшее место для продолжения карьеры российского футболиста.
    +11
    12
    Автор Mr.Bean

    Поп-корнер. Отчёт о матче «Севилья» - «Валенсия»

    В центральном матче 13-го тура Испанской Примеры сошлись команды, занимающие явно не свои позиции в турнирной таблице - «Севилья» и «Валенсия». Отчёт о матче, в котором количество поданных угловых оказалось больше количества нанесённых ударов - в материале блога «Здесь говорят о футболе».
    +4
    Автор Дауд

    Первая победа Клоппа на Энфилде в английской премьер лиге

    «Ливерпуль» подошел к этому матчу в хорошем настроении,Подопечные Клоппа в прошлом туре обыграли на выезде Манчестер Сити с крупным счетом - 4-1.А уже в минувший четверг разобрались с французским «Бордо» на «Энфилде» 2-1. В то время,как «лебеди» в прошлом туре выдали жаркую дуэль напару с новичком премьер лиги - «Борнмут». «Суонси» проигрывал походу матча 0-2 и сумел отыграться за 9 минут. Больше сил на голов у команд не хватило.
    +5
    2
    Автор Alina Matinyan

    Футбольная жара в Турине

    На стадионе «Ювентус» в Турине в рамках 5-го тура группового этапа Лиги Чемпионов завершилась встреча между «Ювентусом» и «Манчестер Сити» со счетом 1:0 в пользу игроков итальянской команды. Особенно отличились вратари обеих команд, Манджукич и Туре.
    +7
    3
    Автор Alina Matinyan

    Лингард бил, бил, да не забил

    На стадионе «Олд Траффорд» состоялся матч в рамках 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов 2015/16 между английским «Манчестером Юнайтед» и голландским ПСВ. Выявить победителя командам так и не удалось.
    +5
    Автор Alina Matinyan

    Соображения на околофутбольную тему

    Небольшие размышления о том, что же на самом деле является причиной роста числа безразличных к футболу или почему мы больше не считаем футбол спортом номер один в России.
    +9
    4
    Автор Alina Matinyan

    Куда уйдет Клопп?

    15 апреля в сети появилась информация, что Юрген Клопп попросил руководство «Боруссии» досрочно расторгнуть с ним контракт. Не успели провести пресс-конференцию и дождаться официального заявления от руководства клуба, как появились многочисленные мысли насчет того, куда отправится Клопп. Так куда же?
    +57
    32
    Автор Alina Matinyan

    Расставляем по полочкам: первые матчи 1/4 Лиги Чемпионов

    Гладиаторская ничья в Мадриде, поражение показавшего зубы «Монако» против «Ювентуса», волевая победа «Порту» против ослабшей «Баварии», а также ожидаемая победа «Барселоны» – обо всем этом и не только, как и обещала, специально для вас.
    +34
    25
    Автор Alina Matinyan

    Юрген Клопп: «Я знал, что мы сыграем с «Баварией», поэтому вместо жеребьевки Кубка смотрел «Закон и порядок»

    Жеребьевка полуфиналистов Кубка Германии отгремела не так, чтобы уж совсем громко, но уже давно. А вот небольшой поток мыслей на это тему образовался только сейчас.
    +2
    Автор Alina Matinyan

    Герои нашего времени #3: Игорь Акинфеев

    Игорь Акинфеев – вратарь сборной России и московского клуба ЦСКА, пятикратный чемпион России, шестикратный обладатель кубка России, бронзовый призер Чемпионата Европы 2008 и обладатель еще множества командных и личных наград. Герой нашего времени и герой моего детства.
    +21
    29
Показать ещe