Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Футбольная жизнь Петербурга

«РУСЬ-м» - «Инкон» 0:2. Победа опыта над молодостью

В рамках 4-го тура Высшей группы Санкт-Петербурга по футболу встречались «РУСЬ-м» и колпинский "Инкон". 

Матч начался с атак «Руси-м», но вскоре «Инкон» перевел игру на половину поля соперника. Фанаты и той, другой команды гнали своих любимцев вперед. Игра проходила в упорной борьбе. Первые 20 минут больше атаковали колпинцы, и в итоге, сумели забить быстрый гол. После передачи с фланга мяч угодил в сетку. Сумасшедшее начало показал «Инкон», забив через минуту второй гол в ворота «Руси-м». Защитники «рубиново-белых» упустили игрока «Инкона» в центре своей штрафной и тот беспрепятственно направил пятнистого в ворота. Вратарь был бессилен.

Затем игра успокоилась, колпинцы продолжали владеть мячом, а «медведи» действовали на контратаках. Потом пошел сильный ливень, который продолжался до конца первого тайма. Вместе с дождем оживились фанаты, ставшие поддерживать свои команды еще яростнее. Ближе к концу тайма возле ворот «Инкона» становилось жарче, и теперь уже колпинцы были вынуждены действовать на контратаках. Однако в первой половине встречи «рубиново-белым» не удалось реализовать свои немногочисленные моменты, и команды ушли на перерыв при счете 2-0 в пользу колпинцев.

Второй тайм начался с сумбурных попыток «Руси-м» забить хотя бы один мяч, однако колпинцы уверенно оборонялись. Правда, все же один опасный момент хозяева создать сумели, но на прострел вдоль ворот никто не смог откликнуться.

  Затем колпинцы, осознав опасность возможного пропущенного мяча, стали понемногу переводить игру на половину поля соперника. Но у «Руси-м» были свои планы на этот счет. «Медведи» пытались опасно атаковать и навязывали «Инкону» свою игру. Кипер колпинцев трудился в поле лица, чтобы оставить свои ворота сухими.  

Шла обоюдно атакующая игра. Команды отвечали своей атакой на атаку соперника. За 20 минут до конца встречи «Медведи» упустили очередной шанс забить. Стремительная контратака так и не была доведена до логического завершения. Моменты продолжали возникать у разных ворот. Игра шла напряженная. И те, и другие могли забить но гола все не было. Фанаты продолжали гнать свои команды вперед.  

Под конец встречи колпинцам удалось успокоить игру. Матч подходил в концу, однако «рубиново-белые» атаковали и имели возможность под занавес матча забить гол престижа, но везение сегодня было на стороне колпинцев.

Опыт сегодня оказался сильнее молодости.

Комментарий вратаря "Инкона" Юрий Автомонова:

- В принципе, игра нашей команды мне понравилась, счет говорит сам за себя. Мы грамотно располагались при их атаках(сужение краев), при нашей атаке - расширение по флангам. Что тренер говорил, то и старались делать.

Полный фото отчет об игре ЗДЕСЬ

Наш портал 

Вконтакте: "Футбольный Петербург"

Наш твиттер

Автор
  • furiaroja85

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей