Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Футбольная жизнь Петербурга

В МРО «Северо-Запад» «Тревис и ВВК» выиграл у «Руана» битву за 6 очков (вью+видео)

Соперников до сегодняшнего матча в турнирной таблице разделяло лишь одно очко, поэтому поединок на стадионе ДЮСШ-2 "Звезда" на Наличной улице приобретал особое значение в битве за первое место в Первенстве России среди команд III дивизиона МРО "Северо-Запад".

Первыми с центра поля разыграли футболисты «Руана» и сразу же началась острая борьба. Команды начали с места в карьер и «Тревис и ВВК» сразу же открыл счет в матче. Это случилось после подачи со стандарта. Первый же удар в створ завершился красивейшим голом. Илья Ульяненков с ближней штанги подрезал мяч в дальнюю девятку.

«Руан» явно не ожидал такого ошеломляющего начала, однако футболисты «Тревиса» сами преподнесли подарок сопернику. Кирилл Подпружников, грубым приемом атаковал футболиста "Руана" - Александра Никулина, за что и получил красную карточку. И уже в первом тайме "Тревис" остался вдесятером. Тосненцы воспользовались своим преимуществом и сравняли счет — 1:1. Футболист «Руана», после подачи с фланга, направил мяч головой точно в угол ворот.

Живая игра шла в первые минуты встречи! Сразу же после отыгранного мяча футболисты из Тосно принялись забивать второй. Мяч долгое время находился на половине поля «Тревиса». Далее игра успокоилась и на поле в основном была борьба. «Красно-черные» выровняли игру и имели много опасных моментов,особенно со стандартов, но реализовать их не удалось. Затем матч продолжался в той же манере, но атак было больше у «Тревиса», за что они были вознаграждены красивым голом! Максим Топилин, появившиймя в стартовом составе, оправдал доверие тренера и забил "сумасшедший" гол дальним ударом метров с тридцати - 2:1. В концовке тайма питерская команда владела преимуществом и уверенно завершила тайм в свою пользу.

Второй тайм начался с обоюдных атак, однако самый опасный момент возник у ворот «Руана». После подачи в штрафную мяч застрял на линии вратарской, откуда игрок «Тревиса» направил «пятнистого» выше ворот. Далее атаки были на те и другие ворота, но преимущество было на стороне тосненцев. Им нужнее был забитый мяч. Однако на этот счет у «Тревиса» были свои планы и ему удалось уверенно выровнять игру. Однако возле их ворот возник опаснейший момент. После подачи

с фланга игрок «Руана» пробил головой и мяч угодил в перекладину. Верный шанс отличиться упустили тосненцы. А в это время тренер этой команды пытался усилить игру заменами, что у него успешно и получалось! Возле ворот «красно-черных» было жарко и мяч чудом не попадал в сетку. Заменами также отвечал «Тревис» и игра шла очень напряженная.В концовке матча «Руан» сумел организовать настоящий штурм, но в итоге футболисты «Тревиса» сумели удержать победный счет.

В итоге "Тревис и ВВК" оторвался от "Руана" на 4 очка за три тура до окончания Первенства России среди команд III дивизиона.

Всеволод Блох, главный тренер ФК "Тревис и ВВК", после игры ответил на вопросы корреспондента "Футбольного Петебурга".

- Вам понравилась игра вашей команды в сегодняшнем матче?

- Мне понравился характер, который проявила команда, в связи с тем, что с 15-ой минуты мы играли вдесятером. В общем-то игра была практически за золото. И игра моей команды мне понравилась, прежде всего её характер.

- В последних играх ваша команда стала забивать очень красивые мячи: в прошлом матче был великолепный гол через себя и в этом матче было два потрясающих гола, особенно второй. Что с этим связано?

- Это связано прежде всего с тем, что костяк футболистов в моей команде собран очень интересный,технически обученный, из координированных и ловких ребят, поэтому они и забивают такие мячи. Для меня было неожиданностью, когда Андрей Пушкарев забил через себя. Сегодня первый гол головой,ничем не уступал по красоте второму мячу. Подрезать мяч в дальнюю девяточку это надо уметь. Удар Максима Топилина тоже великолепен. В принципе, у меня любой игрок может забить такой гол, но в этих играх удается этим ребятам.

- Кого вы можете выделить из своих подопечных в сегодняшней игре?

- Не хочется выделять сегодня никого. Команда проявила характер, в трудную минуту ребята объединились,сплотились и не допускали грубых ошибок, хотя в одном моменте нам повезло (Попал мяч в перекладину), но и сами мы во втором тайме не забили два момента. Поэтому я считаю, что результат логичен и закономерен.

 

Автор
  • furiaroja85

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей