android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Из Шерифа в сборную России

После матча отборочного цикла ЕВРО между молодежными сборными Молдавии и России главный тренер россиян Игорь Колыванов рассказал журналистам о селекционной работе в команде. По его словам, в состав команды попадают сильнейшие на сегодняшний день футболисты, но в то же время большинство из них заслужило это право еще выступая за юношескую сборную, которую ранее возглавлял Колыванов. Он признал, что постоянно следит за молодыми игроками из разных клубов. В том числе в его поле зрения еще после минувшего кубка содружества попал нападающий тираспольского "Шерифа" Александр Ерохин. Напомню, на турнире в Москве ему удалось отличиться четырежды. В нынешнем сезоне воспитанник московского "Локомотива" Ерохин - игрок основного состава "Шерифа". Он может сыграть на позиции центрфорварда и полузащитника. На данный момент он один из лидеров чемпионата по забитым мячам, отличившись в 12 играх - восемь раз. Большинство своих голов Ерохин забил после стандартных положений. Далее приведу интервью Ерохина, данное официальному сайту "Шерифа"

"МЕЧТА — СЫГРАТЬ ЗА СБОРНУЮ РОССИИ"

— У вас есть футбольная мечта? — Очень хочется сыграть за сборную России.

— А если предложат сыграть за национальную команду Молдавии, готовы принять молдавское гражданство? — О смене гражданства, честно говоря, даже и не думал. Если бы и предложили, я бы, наверное, отказался.

— После матчей многие футболисты едва засыпают: всю ночь игру анализируют. — Хорошо понимаю их. Мне после матчей тоже тяжело заснуть. Это всё из-за эмоций, даже после игры в тебе их много. На протяжении одного-двух дней думаешь о том, что получилось, что — нет. А потом уже не до раздумий, надо на следующего соперника настраиваться.

— А прессу после матчей читаете? — Конечно. Интересно ведь, что напишут, как игру оценят. Это тоже в своём роде самоанализ.

— За чемпионатом России следите? — По возможности — стараюсь. Болею, конечно же, за "Локо". Сейчас вообще уровень футбола в России сильно поднялся, большие деньги вкладываются в футбол. Как результат — успешное выступление сборной на Евро. Да и "Зенит" Кубок УЕФА выиграл. Кроме российского чемпионата за английским ещё интересно следить. Там все команды сильные, все матчи интересные получаются. Борьба за чемпионство идёт до последнего тура.

— Кроме футбола какие ещё виды спорта вас привлекают? — Хоккей могу посмотреть. За чемпионатом мира, по крайней мере, следил — болел за сборную нашу. Раньше и сам любил в хоккей поиграть. Ещё когда в Барнауле жил. Раз в неделю в хоккей обязательно играли.

Автор 

Свежие записи в блоге

29 декабря 2009 14:06
Молдавские трансферы

23 декабря 2009 16:21
Пародия на молдавскую сборную

23 декабря 2009 16:05
"Шериф" сыграл с начинающими

22 декабря 2009 12:02
"Олимпия" Бельцы. Пиар года

14 декабря 2009 12:08
Лучший футболист

5 декабря 2009 15:20
Матч накануне Лиги Европы

5 декабря 2009 15:15
Шериф-Стяуа

16 ноября 2009 15:44
Из Шерифа в сборную России

13 ноября 2009 15:50
На Кубке Содружества подмена!

13 ноября 2009 12:04
Спиридон в сборной?

Сегодня родились

Лучшие материалы