Блог Из России с любовью

«Легионеры VS Россияне» V 2.0 - выпуск №5 2012

Примечание: легионерами в данной рубрике, считаются все футболисты не имеющие права выступать за сборную России. Т.е. бипатриды заигранные за иностранные сборные это легионеры. Пример: Андрей Дикань из "Спартака".

За россиян я принимал футболистов имеющих возможность выступать за сборную России, даже несмотря на наличие у них иностранного паспорта. Пример: Андрей Каряка из "Волги".

Красным в таблицах выделены самые высокие значения.

Первой рассмотрим табличку с показателями футболистов за 39-й тур.

- В 39-м туре по количеству задействованных представителей обоих лагерей выделился только по традиции "Краснодар", причем краснодарцы побили рекорд лиги, выпустив на поле всего лишь одного(!!!) футболиста имеющего право выступать за сб. России. Ждем рекорда, а точнее нуля в графе россияне!

- В первой восьмерке лучшими легионерами стали разбившие плотную оборону "Рубина" легионеры "Спартака". А россияне "Зенита" добыли больше всего очков, разделавшись с ЦСКА.

- Во второй восьмерке в очередной раз звание лучших легионеров, взял количеством "Краснодар", а россияне особенно отличились в составе "Томи"!

- По общим показателям, как видите, в обоих восьмерках в 39-м туре РФПЛ лучше играли футболисты имеющие право выступать за сб. России и количеством они также взяли верх.

А вот и расшифровка к табличкам.

Для тех кому интересно, откуда берутся очки.

Далее переходим к табличке с показателями футболистов за 40-й тур.

- В 40-м туре по самому большому количеству использованных легионеров отметились динамовцы, ну а россиян больше чем у других вышло в составе "Локо" и "Зенита". Это что касается первой восьмерки, а вот по по поводу второй, тут "Краснодар" и "Волга" отметились в разных номинациях.

Теперь о лучших. В первой восьмерке лучшими стали леги из "Анжи", поучаствовавшие в погроме "Спартака" и росы "Зенита", своими 2+2 в Краснодаре! Во второй восьмерке традиционно рулят варяги "Краснодара" и тоже в последнее вреям часто феерящие русские с "Волги".

- По общим показателям в обоих восьмерках чаще использовали россиян, а вот по кол-ву набранных очков леги из первой восьмерки превзошли росов, во второй все наоборот.

- Ну и еще из интересного - гляньте как разошлись в этом туре россияне из второй восьмерки, нахватавшие 3 красных карточки.

Переходим к таблице с общими показателями за все туры сезона.

- В этой табличке у нас произошли изменения, в первой восьмерке "Спартак" вышел в лидеры по количеству использования легионеров, красно-белые также и лидеры по количеству очков у варягов. В остальном все по прежнему.

- Еще из интересного, присмотритесь к табличкам - насколько же более грубые футболисты играют во второй восьмерке - 17 КК, а в первой за тоже время всего было 3. 

Табличка с показателями по каждому прошедшему туру сезона.

 

- Здесь постарайтесь сделать выводы сами.

На данный момент противостояние между легионерами и россиянами имеет такой расклад.

 

- Если кто не понял, счет основан на количестве очков, набранных представителями обоих лагерей.

- Преимущество россиян во второй восьмерке безоговорочно, да и в первой россияне также сокращают разрыв. ,Так-то - лимит РФПЛ не страшен!

На этом все! Спасибо за внимание!

 

И еще, приглашаю вас в вот эту футбольную страничку Вконтакте- она не может не понравиться!

 

=================================================================

Коллеги, пользуйтесь "доской объявлений" - помогите себе сами!

Мой личный аналитический блог на трибуне!

И по традиции ссылка на мой твиттер - футбольных твиттерян фолловлю взаимно!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья