Блог Из России с любовью

«Легионеры VS Россияне» V 2.0 - выпуск №4 2012

 

Примечание: легионерами в данной рубрике, считаются все футболисты не имеющие права выступать за сборную России. Т.е. бипатриды заигранные за иностранные сборные это легионеры. Пример: Роман Еременко из "Рубина".

За россиян я принимал футболистов имеющих возможность выступать за сборную России, даже несмотря на наличие у них иностранного паспорта. Пример: Эмин Махмудов из "Томи".

Красным в таблицах выделены самые высокие значения.

Первой рассмотрим табличку с показателями футболистов за 37-й тур.

- В 37-м туре московский "Спартак" задействовал самое большое количество варяг в своем составе, это что касается первой восьмерки. Во второй по традиции отличился "Краснодар" позволивший себе выпустить 10 иностранцев. Россиян по традиции больше всех задействовал "Локомотив", а вот "Волга" это наш новый герой - 12 футболистов имеющих право выступать за сборную России!

- Теперь перейдем к лучшим представителям обоих лагерей. В первой восьмерке рулили легионеры "Рубина" и россияне "Зенита", во второй произошло историческое событие в рамках этой рубрики - леги из Томска на безрыбье смогли стать лучшими! А вот росы "Волги" взяли не только качеством, но и количеством.

- По общим показателям поражает полное преобладание россиян в обеих восьмерках! РФПЛ лимит уже не нужен похоже...

А вот и расшифровка к табличкам.

Для тех кому интересно, откуда берутся очки.

 

Далее переходим к табличке с показателями футболистов за 38-й тур.

- В 38 туре практически полностью повторилась картина тура прошлого, по количеству задействованных футболистов номинанты все теже. Единственное, в первой восьмерке лидера по количеству задействованных легов выявить не удалось.

- Лучшими в этот раз стали варяги из "Спартака", во многом благодаря усилиям Эменике и россияне "Зенита", которые внесли основной вклад в расправу над "Локомотивом"! Во второй восьмерке лучшие леги были у "Краснодара" - тут вам и качество и количество, а "зе бест" росы были у Томска.

- По общим показателям и первая и вторая восьмерка в большинстве своем предпочитает использовать футболистов имеющих право выступать за сборную России, только вот леги забивают и отдают передач больше в два раза. 

 

Переходим к таблице с общими показателями за все туры сезона.

- В первой восьмерке самой иностранной командой в третьем круге РФПЛ является московский "Спартак", а российской "Локомотив", при этом самых качественных представителей обоих лагерей в своем составе имеют ЦСКА и "Зенит" соответственно.

- Во второй восьмерке все предельно просто. Лучшие по всем показателям легионеры из "Краснодара", а россияне из "Волги".- Если сравнивать вторую и первую восьмерку, то бросается в глаза количество красных карточек, которых намного больше во второй. Ну и более предсказуемо преимущество в качестве у легов первой восьмерке, это если отталкиваться от количества голов и голевых передач.

- По количеству набранных очков в первой восьмерке побеждают пока легионеры, но россияне готовы к борьбе. А вот во второй восьмерке преимущество россиян над варягами не подлежит сомнению.

 

Табличка с показателями по каждому прошедшему туру сезона.

- Здесь постарайтесь сделать выводы сами.

 

На данный момент противостояние между легионерами и россиянами имеет такойрасклад.

 

- Если кто не понял, счет основан на количестве очков, набранных представителями обоих лагерей.

- И в 37 и в 38 туре россияне были лучше легионеров в обеих восьмерках, пока главная интрига чемпионата догонят ли росы легов в первой восьмерке. 

 

На этом все! Спасибо за внимание!

 

И еще, приглашаю вас в вот эту футбольную страничку Вконтакте- она не может не понравиться!

 

=================================================================

Коллеги, пользуйтесь "доской объявлений" - помогите себе сами!

Мой личный аналитический блог на трибуне!

И по традиции ссылка на мой твиттер - футбольных твиттерян фолловлю взаимно!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья