Блог Из России с любовью

Из России с любовью. Неделя 9

Практически всех наших футболистов играющих за рубежом можно поздравить с успешным игровым уик эндом т.к. никто из них не остался на скамейке запасных, а половина отметились результативными действиями. Героем недели в очередной раз наш голландский суперфорвард Дмитрий Булыкин, подробности ниже.

Фото героя недели.

Чемпионат Англии. 9 тур

Челси — Вулверхэмптон — 2:0 Малуда, 23. Калу, 81

Как и в прошлом матче против Спартака Юрий Жирков вышел в стартовом составе «аристократов» и снова действовал на позиции одного из центральных полузащитников. Помимо уверенной игры в середине поля Юрий отметился голевой передачей на Малуда. На 82 минуте россиянин был заменен на Макикрана. Лично меня очень радует тот факт, что Анчелотти возращает нам Жиркова полузащитника, честь и хвала ему за это.

Тоттенхэм — Эвертон — 1:1 ван дер Варт, 20 — Бэйнс

Павлюченко вышел на замену вместо Леннона лишь на 69 минуте и довольно быстро вписался в динамику игры «шпор», но отличиться не сумел, хотя имел все шансы — в одном моменте просто не попал в створ, в другом «жадина» ван Дер Ваарт не сделал пас россиянину, который находился в убойной позиции, чем запорол прекрасный момент.

Билялетдинов в отличие от Романа провел на поле весь матч. Действовал Билялетдинов намного лучше в разрушении, чем в атакующих действиях, зачастую боялся брать игру на себя и обострять. Неуверенность Данияра видна невооруженным глазом, боюсь такими матчами вистов себе он не добавляет.

Манчестер Сити — Арсенал — 0:3 Насри 21, А.Сонг 66, Бендтнер 88

Андрей Аршавин вышел в стартовом составе и отыграл 70 минут матча. Условно я бы разделил его игру в этом матче на два отрезка: первый до гола Насри, когда Аршавин был очень заметен на поле и активно принимал участие в атакующих действиях «канониров». И второй отрезок после гола Насри, когда россиянин ушел в тень ровно до того момента пока его не заменил Росицки. Скажу прямо слабенький матч провел Андрей, если правда не считать его голевую передачу на Насри, с которым они разыграли прекрасную стеночку оставившую всю оборону МС не удел.

Чемпионат Германии.9 тур.

Штутгарт — Санкт Паули — 2:0 Нидермайер 19, Кузманович 79

Погребняк вышел в стартовом составе и был заменен на 70 минуте встречи. Сам матч Павел провел не на очень высоком уровне, практически ничего опасного у ворот Санкт Паули не создав.

Чемпионат Голландии. 10 тур

ПСВ — Фейеноорд — 10:0 всех забивших и не перечислить

Федор Смолов участия в матче не принимал, весь матч проведя на скамейке запасных. Глядя на результат этого матча, ему на мой взгляд очень повезло, что он все таки на поле не появился.

Твенте — Ден Хааг — 3:2 Янссен 27, Руис 57, Янко 69, Булыкин 44, Кубик 54

Булыкин продолжает забивать, вот и на этих выходных он забил свой уже 9 гол(!!!) гол в этом сезоне. Дмитрий вышел в стартовом составе, но в перерыве был заменен из за травмы подколенного сухожилия. По данным официального сайта Ден Хаага Булыкин пропустит около 4 недель. Жаль, что так получилось, ведь россиянин не на шутку разошелся…

Марат Измайлов продолжает восстанавливаться после травмы.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья