Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
  • Лента блога
    Автор inkidler

    Победа системы. Как Германия устроила реформацию

    Победа сборной Германии значит нечто большее, чем просто выигрыш кубка мира, который подняли над головой 23 талантливых футболиста. В первую очередь это победа немецкой системы, результаты работы которой видны невооружённым глазом вот уже много лет. После чудовищного провала 2000 года, Германия взяла курс на развитие подготовки молодёжи в стране. Уже через 6 лет на домашнем чемпионате мира плоды работы немецкого футбольного союза (DFB) и Бундеслиги дали о себе знать. Сегодня Бундесманншафт – лучшая команда на планете.
    +3
    2
    Автор inkidler

    День, когда Ливерпуль остановился

    Слёзы, сопли, пожёванные футболки. Такого завершения матча на Солхэрст Парк не ждал, пожалуй, никто. Уверенная победа сверхатакующей команды обернулась невероятно драматичной ничьей, которую хозяева выгрызли буквально за 9 минут в самой концовке матча. Кристал Пэлас (вместе с Сандерлендом) в этом сезоне делает всё, чтобы вмешать в чемпионскую гонку. И неважно, какую строчку занимают орлы. Отчаянные ребята из нижней половины таблицы в концовке сезона способны и не на такое, это знают все в АПЛ. Самоуспокоенность в последних турах может стоить очень дорого… Ливерпуль уже начал ощущать...
    +1
    Автор inkidler

    Играй, как Ман Юнайтед

    «Вот оно. Свершилось». Показалось, клуб вздохнул с облегчением. Первый матч без Дэвида Мойеса стал чем-то вроде глотка свежего воздуха для засидевшейся в душном помещении команды. Что-то щёлкнуло, и Юнайтед вернулся.
    +9
    2
    Автор inkidler

    Всё идёт по плану. Атлетико Мадрид - Челси

    Как-то так получается, что о матчах с участием Челси у меня частенько есть пара заметок. Немного наблюдений о том, что происходило на поле Висенте Кальдерон, с упором на то, что «всё идёт по плану».
    +2
    2
    Автор inkidler

    Мойес: Отставка. Без соплей

    С глубочайшим уважением к Дэвиду Мойесу и благодарностью, представляю небольшую заметку на отставку главного тренера Манчестер Юнайтед. Коротко о том, что Юнайтед остаётся самим собой.
    +3
    1
    Автор inkidler

    Кубок короля. Послесловие

    Отгремело очередное Эль Классико в этом сезоне. По горячим следам пара-тройка каракуль на тему прошедшего финала Кубка Короля.
    +1
    Автор inkidler

    Пара заметок о Chelsea v PSG

    Парочка заметок о матче Челси - ПСЖ, который, как и ожидалось, оказался очень интересным. Ребята со Стэмфорд Бридж любят драматичные выходы в следующие стадии Лиги Чемпионов. Нельзя не отдать им должное – они умеют это делать как никто другой.
    +4
    Автор inkidler

    Bayern M v M United. Превью

    В порядке творческого безобразия немного размышлений в преддверии ответной игры. Перед ответным матчем на Альянц Арене трудно не испытывать напряжения, будучи болельщиком Манчестер Юнайтед. Ничейный результат, признанный общественным мнением успешным исходом матча на Олд Траффорд, с точки зрения турнирных перспектив выглядит весьма противоречиво.
    +1
    Автор inkidler

    Дэвид Мойес: Трудно быть Боссом

    Я пытаюсь понять Мойеса, но пока получается не очень хорошо. Ситуация вокруг клуба не самая приятная и рискует стать еще менее привлекательной в свете предстоящих матчей с Олимпиакосом и Ман Сити. Я с замиранием сердца ожидаю этих игр и каждый раз просто надеюсь, что «пронесет». Складывается ощущение, что Мойес надеется на то же самое.
    +1
    2
    Автор inkidler

    Schalke 04 v Real Madrid

    Всё нижеследующие есть всего-навсего мои представления и впечатления об игре. Всё это - то что там, ниже, не претендует буквально ни на что. Ни на ваши симпатии, ни на абсолютную истинность. Это только лишь первая попытка разобраться в самой чудесной игре на планете. И я буду продолжать дальше в ней разбираться, всё лучше и лучше почтигая её суть. Теперь к делу. Речь пойдёт о первом матче 1/8 Лиги чемпионов между Шальке 04 (Германия) и Реал Мадридом (Испания, который состоялся 26 февраля 2014 года.
Показать ещe
Реклама 18+