Блог Стыдно Говорить

Фанат автостопом доехал на матч сборной в Люксембург

Совсем недавно на украинской Трибуне я рассказывал о своей поездке в Люксембург очень детально. Я готовился к ней сверх скрупулезно и полагал большие надежды на всю задумку в целом. Многое получилось, над многим еще придется поработать и усовершенствовать свои навыки, но главное - я попробовал.

Одним из продуктов такого "попробовал" получилось пилотное видео на моем канале в YouTube. Да, я большой фанат творчества Евгения Савина. Понятно, что возможностей у меня на порядок меньше и тупо копировать его задумку под своих героев было бы глупо. Но тот "живой" контент, который он показывает, не оставляет равнодушным. Поэтому мне пришла в голову идея показать, что абсолютно любой болельщик может посетить матч любимой команды заграницей, при этом не потратив огромных денег. В первую очередь, вами должен двигать интерес к новому, ведь в таких поездках мир открывается заново. Ну и любовь к своей команде.

Что у меня получилось вы можете заценить прямо сейчас. И я буду безгранично благодарен, если в комментариях к видео или к этому посту вы опишите, чего вам не хватило, над чем стоит поработать, а что понравилось. Объективная критика - двигатель прогресса. Погнали!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья