Блог Football Index

Castrol EDGE Performance: анонс матча отборочного турнира Чемпионата Европы-2012 Армения – Россия

 

ЗЫРЯНОВ ДОЛЖЕН СЫГРАТЬ ЗА СБОРНУЮ НА УРОВНЕ КЛУБА

Данные Castrol EDGE Performance говорят о том, что Константин Зырянов – один из ключевых игроков в составе сборной России. В отборочных матчах к чемпионату Европы 2012 года Зырянов отдал больше всего точных пасов на половине поля соперника (113). Несмотря на это, Константину не удаётся сделать ни одной голевой передачи за последние 20 игр за сборную. На клубном уровне дела обстоят иначе – за два последних сезона РПЛ Зырянов отдал партнёрам 13 голевых передач. Помимо этого, два паса Зырянова закончились голами «Зенита» в нынешнем розыгрыше Лиги Европы.

ГЕНРИХ МХИТАРЯН – НАДЕЖДА СБОРНОЙ АРМЕНИИ

Согласно данным Castrol EDGE Performance, основная причина великолепного выступления сборной Армении в первых отборочных матчах чемпионата Европы 2012 в действиях атакующего полузащитника команды Генриха Мхитаряна. На текущий момент он забил два мяча и отдал три результативные передачи. Также футболист участвовал в пяти успешных атаках - 56% от общего числа забитых армянами мячей. Лучшие результаты продемонстрировали только голландец Клас-Ян Хюнтелар и хорват Нико Краньчар. Устранение угрозы со стороны Мхитаряна станет одной из основных задач главного тренера россиян Дика Адвоката во время матча в Ереване 26 марта.

CASTROL CALCULATOR В ДЕЙСТВИИ

Согласно прогнозам Castrol Calculator, 26 марта на Республиканском стадионе имени Вазгена Саркисяна, у сборной России не должно возникнуть особых проблем. Шансы на победу подопечных Дика Адвоката составляют 58%, в то время как вероятность выигрыша у команды Вардана Минасяна – всего 18%.

Обращаем Ваше внимание, что при использовании информации ссылка на www.castrolfootball.com

Следите за футбольными новостями от Сastrol в социальных сетях:

Facebook: http://www.facebook.com/FootballIndex

Twitter: http://twitter.com/football_index

Автор
  • sonnabend

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.