Блог Football Factory

Рууд передает всем привет!

Он вернулся господа! Давненько мы не видели в деле великого голландца и тут такой дебют. Право, не будем же мы считать дебютом за Гамбург его выход на последней минуте предыдущего матча. Именно сегодня мы снова увидели в деле то, ради чего Гамбург не побоялся купить нападающего перенесшего столько тяжелых травм. Ван Нистелроой был и остается великим форвардом, человеком к которому лучше всего подходит определение голевая машина.

Сделаем краткую стенограмму последних минут этого занятного матча:

65 мин - Ван Гол появляется на поле, его первое касание мяча на немецкой земле получается неловким.

75 мин - второе касание и первый гол в Бундеслиге.

77 мин - третье касание мяча и второй гол.

Занавес...

Немного жалко Штуттгарт, который старался и переигрывал Гамбург по игре. Казалось вот вот и шаткое равновесие в счете, качнется в сторону команды Погребняка, но вышел Великий и прикрыл лавочку.

Как же символично получается, что свое возвращение на поле, эдакую разминку, Рууд сделал перед встречей со своим родным ПСВ в лиге Европы. Будем надеятся, что новый виток карьеры Ван Нистелрооя, теперь уже в Германии, будет таким же ярким и запоминающимся, как и предыдущие. А мы за этим занятным действом обязательно последим.

А Погребняк, то был неплох сегодня! Как всегда бодался, бился, выгрызал мячи и делал все, чтобы его команда продлила свою победную серию. Но тут уж ничего не поделаешь, на его пути оказалась глыба, которую мало кому под силу перешагнуть.

Так что просто следи за ним Паша, учись и радуйся, что можешь еще сыграть против такого футболиста, авось даже и победишь как-нибудь!

PS Подписывайтесь на блог!

Автор
  • Snot

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.