Блог Ход конём

В какую команду перейти Уэйну Руни?

«Манчестер Сити». Переход в стан заклятого врага «МЮ» будет обозначать для Руни прибавку к зарплате. Уэйн останется в знакомой ему английской премьер-лиге, где он стабильно забивает голы. Для фанатов «Манчестер Юнайтед» он тут же станет предателем, его будут освистывать не только на стадионе «Эвертона», но и на «Олд Траффорд».

Зато у него будет еще больше денег, машин, квартир и, возможно, он приобретет себе яхту или самолет. В конце концов, чем английский бомбардир хуже Абрамовича?!

«Реал». Переход в мадридскую команду – наибольший риск. Слишком много талантов погубил королевский клуб. Сколько отличных футболистов не заиграло там. Зато Уэйн попробует свои силы в новом чемпионате – это большое испытание. Руни поработает с еще одним великим тренером – с Жозе Моуриньо. Кстати, Фергюссон¸ во многом антипод Моуриньо. Думаю, Уэйну будет очень интересно с ним сотрудничать.

Кроме того, в Испании он познакомится со знойными испанскими красавицами и сравнит их с английскими.

«Барселона». Самое важное при переходе в каталонский клуб – это приспособиться к фирменному футболу «Барсы». Не всем это дано. К примеру, Ибрагимович не смог. Получится ли у Руни? Большой вопрос. На мой взгляд, «Барселона» не его команда. Уэйн хорош в силовом футболе, а команда Гвардиолы уповает больше на технику. С другой стороны, связка Вилья - Руни – Месси выглядит более, чем боевой.

Кстати, о Гвардиоле. Уверен, для Уэйна будет очень интересно сравнить тренерские аспекты работы Алекса Фергюссона и Пепа Гвардиолы.

В деньгах английский форвард вряд ли выиграет, но зато будет играть на величайшем стадионе «Ноу Камп». Многие классные футболисты мечтают выйти на поле этого великого стадиона. К примеру, Андрей Аршавин не скрывает своего желания сыграть в сине-гранатовой футболке.

«Челси». Лондонский клуб, так же как и «МанСити», является прямым конкурентом «Юнайтед». Переход в «Челси» игрока красных будет расцениваться общественностью как странное решение не только самого футболиста, но как непонятный шаг со стороны «Челси».

Возможно, только в случае продажи Дидье Дрогба в «Реал», позиция синих будет ясна. А сейчас у «Челси» отличный подбор футболистов и мариновать кого-то из них было бы не правильно. . Малуда, Анелька, Дрогба, Калу, Старидж… Такому подбору могут позавидовать многие футбольные клубы. Если не продать кого-то из них, трансфер Руни будет выглядеть нелепо.

«Зенит». Говоря о неминуемом переходе нападающего «Манчестер Юнайтед», многие забывают про российский «Зенит». А что такого?! Стоимость Руни, по завершению срока контракта, будет где-то в районе пяти миллионов фунтов – это небольшие деньги для питерского клуба. Так почему бы не усилиться им! Ведь «Зенит» не скрывает того, что хочет стать настоящей европейской командой. А в настоящем суперклубе должен быть супербомбардир. Такой, как Руни.

Для самого же Уэйна, этот переход будет означать хорошую зарплату, стабильное место в основе, постоянные забитые мячи и премиальные, любовь болельщиков, чемпионства и, возможно, европейские трофеи. Уйэн будет ходить в лучших бомбардирах, посещать самые лучшие заведения Москвы и Санкт-Петербурга и знакомиться с самыми красивыми женщинами в мире. А по выходным, он сможет делать хет-трики и покеры в ворота самых и не самых лучших команд российской премьер-лиги.

А если «Зенит» еще приобретет Александра Алиева, Веллитона, Сергея Игнашевича и Мигеля Велозу, то переход Уэйна будет означать стопроцентный выигрыш одного из еврокубков!

А куда посоветовали бы перейти Руни вы?

*Подписывайтесь на блог*

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья