Блог Бело-голубой взор

С почином

Давно хотелось писать о футболе. Не высказывать свое мнение где-то там на лавочках за бутылкой пива, а почувствовать себя этаким журналистом. Например здесь, на Спорте. Так что начну.

Начну с приятно-неприятного. С того, что сборная наша уходит на отдых на заслуженном первом месте в группе, с чем ее и поздравляю. Это приятно. Разбирать персонально игроков и качество их игры не считаю нужным - "специалистов" и без меня хватает. Тем более все сами все видели - что тут обсуждать?

Как совершенно точно сказали вчера ребята с "Радио Спорт", Адвоката поставили на этот пост для достижения конкретного результата, а не проведения экспериментов со сборной (типа вызова молодых, вливания свежей крови и т.д. и т.п.). Закончится отбор, посмотрим на таблицу - и если сборная окажется на том же месте, где она сейчас - кто вспомнит игры со словаками, македонцами? Результат - вот что главное.

О неприятном - Игнашевич что ли говорил "какие горящие глаза вы хотите увидеть у сборников?"

Как правило, игры выигрываются или за счет бешеной самоотдачи игроков (то есть тех самых "горящих глаз"), или на классе. Класс игроков сборной, по моему мнению, невысок, поэтому хотя бы "глаз" хотелось. Как-никак за страну играют. Так что, по моему мнению, перед Адвокатом стоит в том числе и задача из области психологии - встряхнуть игроков, потому как класс за пару дней до матчей не привьешь.

Будем дальше посмотреть.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья