Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Franceball

Сборные лучших и худших игроков Лиги 1 по версии L'Equipe

Сборная лучших игроков:

Ландро ("Бастия") - Фанни ("Марсель"), Нкулу ("Марсель"), Силва (ПСЖ), Тремулинас ("Бордо") - Бальмон ("Лилль"), Матюиди (ПСЖ) - Вальбуэна ("Марсель"), Пайе ("Лилль") - Ибрагимович (ПСЖ), Альядьер ("Лорьян")

Как видим, вратарь Микаэль Ландро, перешедший из "Лилля" в "Бастию", сумел по оценкам опередить голкипера ПСЖ Сальваторе Сиригу. На вершине рейтинга был защитник ПСЖ Тьягу Силва, сыгравший 22 матча со средней оценкой 6,29. Лучший форвард - Ибрагимович (6,06 балла). А вот пару ему составит не Обамеянг, который имеет средний балл лишь седьмой - 5,81 - а Альядьер с 5,94 балла. У Вальбуэна и Пайе оценка тоже выше, чем у Пьер-Эмерика - 5,89 и 5,86 соответственно.

Сборная

Сборная худших игроков:

Грегорини ("Нанси") - Матер ("Валансьен"), Сами ("Нанси"), Конгре ("Монпелье"), Васс ("Эвиан") - Пужоль ("Сошо"), Сиссоко ("Брест") - Морис-Белай ("Бордо"), Муканджо ("Нанси") - Муту ("Аяччо"), Эррера ("Монпелье")

Из ставшего последним "Бреста" тут присутствует лишь полузащитник Сиссоко. Зато "Нанси" делегировал сразу трех игроков. Причем Жоэль Сами с оценкой 4,12 абсолютно худший в сезоне. Пару ему составит Конгре из "Монпелье", на которого после перехода из "Тулузы" возлагались большие надежды. Как и на форварда Эрреру, который тоже здесь оказался. Но худший в атаке - Морис-Белай из "Бордо" с оценкой 4,22.

http://www.franceball.ru/

Автор
  • Zushtoun

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей