Реклама 18+
Блог Линия полунападения

Вперёд, «быки»!

Ах, какой подарок "Краснодар" преподнёс своему президенту Сергею Галицкому на день рождения! Хотя он скажет, что этот подарок больше для болельщиков клуба, но всё же. Главный творец всех достижений, их вдохновитель и реализатор - конечно, Сергей Николаевич. Поэтому по праву он этим подарком должен быть доволен.

 

Теперь хотелось бы, чтобы этот подарок не был испорчен. От группового этапа Лиги чемпионов "Краснодар" отделяет один раунд, и этот раунд с греческим "Олимпиакосом" будет очень не простым! Определённое беспокойство за "быков" есть. График игр уплотняется. Главный приоритет сейчас безусловно Лига чемпионов, но и "Зенит" в чемпионате далеко отпускать нельзя.

 

Основная проблема краснодарцев заключается в том, что они пока не умеют прибавлять по ходу матчей и многое в концовках могут потерять. Команда как тот самый бегун по Высоцкому, который рванул на десять тысяч, как на пятьсот, - и спёкся. И "Порту" вчера на финишном спурте мог "Краснодар" дожать.

 

Очень хочется, чтобы "быки" попали в групповой этап Лиги чемпионов. Этот клуб, этот стадион, этот город заслужили большой футбольный праздник!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья