Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Евангелие от Guusёнка

Брысь с дороги!

В голове моей всё чаще мысли стали поселяться о волшебном снисхожденьи на меня небесной манны. Мне вдруг стало очевидно, что я гений невозможный, раз такое непотребство обычная команда три игры подряд феерит.

Стал ходить я кверху носом, стал степенен я и важен. Все мои движенья стали как бы медленней, но твёрже. Игрочишки тоже разом всю отринули сутулость, стали легче и быстрее. И хитрее и смелее.

5 сентября

Вскоре выезд предстоит нам в Ангелхольм - портовый город (это типа как Архангельск, только шведский и южнее). Футболисты Ангелхольма тоже тёмные лошадки. Отстают от нас всего-то два очка, идрит их в жо играть им в ноги…

Мы приехали, поспали, похмелились, погуляли, тактикой позанимались, приготовились морально и физически к победе. Схему мы менять не стали, даже не смотря на травмы. Только нападов поставил равнозначными в атаку.

6 сентября

Всё мы сделали как надо – и забили очень быстро, и хозяев поломали (в честных стыках, в рамках правил). Первый тайм был очень важен – мы морально победили. А второй – слегка подсели, но победу удержали. А судейка был проплачен – не укрылось от вниманья, как он пять минут копался, не свистел в свою свистульку. Все же видели табличку, мол минуту вам осталось... Вот же сволочь, смерд презренный! Супротив меня такое…

 

Взвейтесь соколы орлами! А враги – сосите плюшки! Я здесь бог и управитель! Мне цветами путь стелите! Всю вселенную объеду, всех заставлю нагибаться, и большим авторитетом скоро в Англию слиняю!..

 

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей