Блог Pennetta fans

FEDCUP : Полуфинал. Италия против Чехии

Полуфинал Италия - Чехия -24-25 апреля 2010

Сборные команды Италии и Чехии встречались между собой 6 раз, и счет личных встреч 3-3. Однако, стоит отметить, что последние 3 встречи остались за сборной команды Италии.

Италия является действующим чемпионом Кубка Федерации. В прошлом году Италия обыграла Америку со счетом 4-0.

В этом же году, в четвертьфинале команда Италии играла на выезде против команды Украины. И победа осталась за командой Коррадо Баразутти со счетом 4-1.

Полуфинал же Италия будет играть у себя дома, в Риме, на стадионе имени Николы Петранжели.

Стоит отметить, что команда Италии очень рада играть у себя дома, в столице Италии, на главном корте Рима:

"Играть в Риме - это просто здорово, у нас сразу появляется дополнительная мотивация, поскольку мы получаем фантастическую поддержку. Надеюсь, и в этот раз на трибунах будет очень много болельщиков. Конечно, мы испытываем определённое давление, потому что снова можем оказаться в финале. Могут говорить, что наш следующий соперник может быть сильнее, но сейчас мы думаем только о Чехии", - приводит слова Пеннетты сайт федерации тенниса Италии"

Открывать полуфинал будет матч Флавии Пеннетты и Люси Храдеска. Затем на корт выйдут Франческа Скьявоне и Люси Сафарова. Во второй соревновательный день первыми на корт выйдут Флавия и Люси Сафарова. Второй одиночный матч разыграют между собой Франческа и Люси Храдеска. В парном же матче сразятся Сара Эррани и Роберта Винчи с Петрой Квитовой и Кветой Пешке.

Флавия и Люси Храдеска ранее в официальных матчах не встречались, и это будет первая встреча соперниц на корте. А вот счет личных встреч между Франческой и Люси Сафаровой 2-2, и стоит отметить, что последний раз победа осталось за Люси. Девушки последний раз играли в этом году в Париже на харде, и уверенная победа осталась за Люси 7-5 6-2.

Стоит отметить, что Люси Сафарова также является неудобной соперницей и для Флавии. По личным встречам Люси ведет 2-0, и последний раз она выиграла у Флавии тоже в 2010 году в Париже в 3-х сетах в упорной борьбе.

 

ФОТОГРАФИИ С ЖЕРЕБЬЕВКИ

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.