Блог Flashback

Этот день в истории. 22 марта

1960 год

"Филадельфия Уориорз" одержала победу над "Бостон Сэлтикс" в пятой игре серии финала Востока 1960 года. Игра была примечательна тем что обе команды насобирали 169 подборов, что является рекордом по количеству подборов в одной игре в плэйофф.

1991

Защитник "Финикса" Кэвин Джонсон был награжден Джорджом Бушем старшим премией "Daily Point of Light", в знак признания помощи Джонсона молодежи его родного города Сакраменто.

1994

Моузес Мэлоун обошел в результативности Елвина Хайеса и тем самым став третьим в лиге по результативности (на тот момент) с 27.314 очками, после штрафного в матче "Филадельфия" - "Шарлотт", окончившимся счетом 125-91.

1995

Главный тренер "Хоукс" Ленни Уилкинс провел в лиге свой 2737 матч, который был против "Майами Хит" , в качестве как и игрока, так и тренера. Уилкинс обошел Дона Нэльсона в этом показателе. Позже он увеличил этот показатель до 2756 матчей.

2000

Во время матча с "Сакраменто" Джейсон Кидд, в то время защитник "Финикса", сломал себе лодыжку, тем самым выбыв до конца сезона. "Финикс Санз" долго не переживали так как позже Кевин Джонсон объявил о своем возвращении в "Финикс".

 

Автор
  • Air MJ

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья