android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Флактанктронный Жаглагдонкс

    С чего все началось

    Все началось три тысячи лет назад. В школе я учился настольному теннису, а потом перестал ему учиться. В большой теннис играл несколько раз на волнистых асфальтовых кортах в городе Ижевске.

    Но все равно было интересно. Только продолжить никак не удалось, потому что достать корт было очень трудно, а потом было трудно достать время, а потом трудно достать время и напарника. Все как у людей.

    А тут к нам в гости пришла Вера Душевина и я подумал, что пора уже давно переключиться на старый-добрый правильный вид спорта с футбола, который надоел. Тем более "Локомотив" не играет.

    Я помню, как Курникова начинала сто тысяч лет назад, как меня бесил Сампрас за то, что кроме него никого среди победителей не было, как меня раздражал Кафельников за то, что ничего не может сделать с Сампрасом. Побывал первым, но не был самым главным продолжительное время.

    Все помню, но ничего в теннисе не понимаю. Как кузьмичи. А так хочется в чем-то разбираться.

    Сегодня я узнал, что хард - это не синтетика, а разновидность асфальта, но никто об него коленки не стирает, потому что никто и не падает. Вера рассказала.

    Вы мне тоже что-нибудь расскажите, пока я начинаю учиться теннису, а я пока скачаю матч Душевиной с Сереной.

     

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы