android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Флактанктронный Жаглагдонкс

    Первый поход

    Вот на этой странице можно найти самые старые блоговые записи.

    Включите вот эту грустную песню и мы начнем вспоминать.

    В первых записях все почему-то за что-то извинялись. Вот пример. А потом не писали больше вообще ничего. А почему? Ведь было безрыбье, можно было скопить столько подписчиков, сколько Артему Петрову нынче и не снилось.

    Блог о Юрии Жиркове так и не получил ни одного подписчика. Автор написал о Жиркове в "Челси", расстроился и забросил блог. А Жирков вчера был героем. А написать некому. Я подписался на блог, вы тоже подпишитесь.

    "Здесь будет гонзо-блог о футболе веществах и женщинах" - заявил 4inasky и больше не писал в блог. Но он был первым из тех, кто всюду в блогах кричит о блэк джэке и шлюхах.

    Дмитрий Иванов хорошо начал со статьи об "Амкаре". Обещал писать об итальянском футболе, но пропал. Разбудите Дмитрия, он же нас приручил, пусть отвечает.

    fima912 писал про "Динамо" в прошлом году, а в нынешнем январе завязал. Как знал, что команда повалится в начале чемпионата. На смену пришли новые блоги про "Динамо", но нам все мало. Давайте позовем Фиму взад.

    "P.S. Здравствуйте. Я рад, если вы это прочитали. Всегда рад видеть тех, кто разделит со мной понимание таких вот эмоций. Это только начало=)" - обещала Колбаса Бессовестная, но обманула. А некоторые ему поверили.

    titanish почему-то перестал рассказывать о своем пьяном футболе. Люди такое любят, носили бы его на руках, на выпивку бы давали. Напишите ему, уговорите, он адрес оставил в профиле: titanish@yandex.ru

    А я пока отдохну, а потом буду поднимать вас в новый поход.

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы