Блог Флактанктронный Жаглагдонкс

Первый поход

Вот на этой странице можно найти самые старые блоговые записи.

Включите вот эту грустную песню и мы начнем вспоминать.

В первых записях все почему-то за что-то извинялись. Вот пример. А потом не писали больше вообще ничего. А почему? Ведь было безрыбье, можно было скопить столько подписчиков, сколько Артему Петрову нынче и не снилось.

Блог о Юрии Жиркове так и не получил ни одного подписчика. Автор написал о Жиркове в "Челси", расстроился и забросил блог. А Жирков вчера был героем. А написать некому. Я подписался на блог, вы тоже подпишитесь.

"Здесь будет гонзо-блог о футболе веществах и женщинах" - заявил 4inasky и больше не писал в блог. Но он был первым из тех, кто всюду в блогах кричит о блэк джэке и шлюхах.

Дмитрий Иванов хорошо начал со статьи об "Амкаре". Обещал писать об итальянском футболе, но пропал. Разбудите Дмитрия, он же нас приручил, пусть отвечает.

fima912 писал про "Динамо" в прошлом году, а в нынешнем январе завязал. Как знал, что команда повалится в начале чемпионата. На смену пришли новые блоги про "Динамо", но нам все мало. Давайте позовем Фиму взад.

"P.S. Здравствуйте. Я рад, если вы это прочитали. Всегда рад видеть тех, кто разделит со мной понимание таких вот эмоций. Это только начало=)" - обещала Колбаса Бессовестная, но обманула. А некоторые ему поверили.

titanish почему-то перестал рассказывать о своем пьяном футболе. Люди такое любят, носили бы его на руках, на выпивку бы давали. Напишите ему, уговорите, он адрес оставил в профиле: titanish@yandex.ru

А я пока отдохну, а потом буду поднимать вас в новый поход.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.