Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Флактанктронный Жаглагдонкс

Все любят Чиро Феррару

Сегодня модно любить Чиро Феррару. Сегодня его любят все. Вот он взял в свои руки огромный "Ювентус", по моде взял, он же свой, он молодой, он защитник, он недавно выходил на поле, большинство болельщиков помнят его играющим. Он выглядит прилично, он не носит спортивных костюмов, у него красивые кудрявые волосы, он надел очки, он выглядит итальянцем.

Все болелельщики "Ювентуса" желали видеть, как Чиро превратится в "нового Гвардиолу", все злодеи желали, чтобы он стал "новым Алейниковым", а все, кому плевать, просто ничего не думали о Чиро, но жутко его уважали, потому что нельзя не уважать Чиро Феррару. Он же весь такой итальянец, он достойный мужчина, он сносит невзгоды с таким выражением лица, он так ловко играет с врагами, так просто бросает их в яму стыда и срама, так красиво остается модным и мужественным.

Сначала команда его играла, потом начала спотыкаться, потом оказалось, что у команды нет никакого особенного стиля, не видна рука тренера. Дальше вышло, что новички не заиграли, что Диего остался вердерской пустышкой, что вялый Клаудио Раньери никогда не сделал бы команду снова великой, но гарантировал, или почти гарантировал, хотя бы второе место и борьбу во всех турнирах до весны. А Чиро Феррара ничего такого сделать не смог.

Но тут оказалось, что в мире вообще нет тренеров. С тех пор, как все большие и маленькие команды повадились ставить тренерами только что отыгравших футболистов, все старые тренеры ушли в горы и не кажут носа. Те, кого считали топ-тренерами, сошли с ума и уже не тянут, а недавние молодые, типа Райккарда, как-то не спешат подтверждать статус.

И вот "Ювентусу" стало некем заменить Чиро Феррару, когда пришла пора сменить его. Поэтому все вокруг сначала перебрали все варианты, облили Феррару всеми возможными помоями, а потом им стало не о чем говорить. Это как будто собрались незнакомые ребята, выпили, обсудили все судорожные и пьяные темы, а все не расходятся - дверь закрыта. А говорить больше не о чем. И тогда неожиданно между запертыми в одной комнате насильно журналистами и обаятельным Чиро Феррарой вспыхнула большая добрая любовь! Кто первый открыл ее в себе? Кто вылил эту любовь на страницы газет? Кто первым разделся, показал себя и приказал другим не стесняться своей наготы, своей голой животной любви к Чиро Ферраре? Это был большой и смелый человек.

Но теперь это модно, а, значит, у "этого" теперь два пути и очень мало времени. Либо скоро это станет не модно, и тогда все перестанут любить Чиро Феррару, либо это будет модно еще лет десять и так всем надоест, что говорить о любви к Чиро Ферраре станет так же стыдно, как носить борцовки.

Но это завтра, а сейчас - даже те, кто никогда в жизни не думал о Чиро Ферраре, не знал его имени и не видел его играющим в футбол, даже они теперь знают о нем достаточно, чтобы уважать его и любить. Сейчас модно любить Чиро Феррару.

картинка: GoodWin™

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей