Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Плохой прогноз

РФПЛ. 1 -ый тур. Матч Рубин - Спартак.

Всем здравствуйте. Незаметно прошел перерыв между прошлым сезоном и ныне начинающимся ( спасибо Чемпионату Мира ). И вот, сегодня, в 20:00, нас ждет интереснейшая игра между Рубином и Спартаком.

Много нового произошло с сегодняшними соперниками в период межсезонья.

Начнем, пожалуй, с команды фаворитов ( по версии букмекеров ) - Спартака.В прошлом сезоне, команда ещё Карпина, до перерыва шла на 2 -ом месте в РФПЛ. Они громили контендеров - Динамо, ЦСКА, Зенит. Но в марте все пошло наперекосяк - поражения от Терека и Тосно заставили руководство принять меры, в результате чего команду покинул главный тренер. Но спад не прекратился и в следующих 10 матчах Спартак выиграл лишь 3 раза, закончив сезон на 6 месте. К новому сезону подошли не расточительно, из ключевых игроков подписав только Широкова ( который, к несчастью не будет играть примерно до ноября ), из аренд также вернулись такие игроки, как Дзюба, Жано, Инсаурральде, Билялетдинов. Но главный трансфер - контракт с Муратом Якиным, человеком, который в прошлом году проиграл всего лишь 2 матча во внутреннем чемпионате, уверенно играл в ЛЧ и ЛЕ, где выжал из Швейцарской команды максимум.

 

Рубин в прошлом сезоне пережил перестройку. Из крепкой команды Бердыева, лучшей защитной команды чемпионата, Казанцы, потеряв ряд ключевых игроков, не смогли продолжить борьбу как в ЛЕ, так и в РФПЛ. На смену пришел Билялетдинов, начав перестраивать всю команду, изменять стиль игры в более атакующий ( что делать в середине сезона не следует ) и сажать на лавку ключевых игроков обороны ( Мвила, Мавинга ). Этим летом команда неплохо укрепилась  - пришли Канунников, Ливайя, Дядюн, многие вернулись из аренды ( Эдуардо, Оздоев и т.д. ). После довольно - таки хороших предсезонных матчей остается лишь надеятся, что Рубин привык к новому тренеру и не будет лихорадить, как в прошлом сезоне.

 

Чего же стоит ожидать от старта?

 Как - по моему, то стоит четко представить то, что несмотря на травмы Мовсисяна и Озбилиса фаворит - это гости. Исходя из этого можно представлять картины того, как будет развиваться игра.

Во - первых. Казанцы будут использовать контратаки, на чем так часто попадался Спартак во второй половине сезона. В позиционном нападении, судя по матчу с Вероной, Рубин пока что не так силен и зачастую не хватает последнего паса и реализации.

Во - вторых. Если Якин перенесет свой стиль с Базеля, то нам предстоит наблюдать за вполне интересным футболом. На результат Швейцарцы играли лишь в ЛЧ против сложных соперников ( например матч с Челси, который был выигран 1-0 ). В своем чемпионате почти всегда проходил или возращался ТБ 2.

В - третьих. Как Спартаку, так и Рубину есть что доказывать не только себе, но и своим фанатам. Обе команды провалились в прошлом году и нуждаются в реабилитации. Помимо этого, есть что доказывать и отдельным личностям - Дзюбе, Жано, Якину, Канунникову, Билялетдинову. Исходя из этого, можно сделать пусть небольшой, но вывод - стараться будут и те и дургие.

Вариации ставок:

Первой ставкой лучше всего перестраховаться от любимых низов первого тура. Вторая ставка должна проходить в 90% случаев, так как забитый Спартаком мяч почти неминуем. Ну а третья, хоть и немного рисковая, но все же ставка на 0 с Москвичами более спокойна, нежели с Казанцами.

Начальный банк - 5000 руб.

Спасибо за ваш просмотр моего блога, подписывайтесь и будьте в курсе событий. Всем удачных ставок и хорошего дня!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+