Блог Фурсенко rules over

Каким макаром мы собираемся брать ЛЧ

Сказать что я доволен - значит ничего не сказать...) Это был один из тех матчей, которые я оченно люблю - реально 92 минуты удовольствия, полное доминирование в гостях на поле сильного соперника от начала до конца, комбинационная игра наивысочайшего уровня - реально питерская карусель (с) Стрепетов

Именно с такой игрой мы и будем пробовать брать ЛЧ

 

 

 

Первая нормальная атака с ударом в створ ворот у Цска получилась тока на 89-й минуте ..это ваще жесть нереальная... Пончик тактически переигран полностью. Совсем недавний четвертьфиналист ЛЧ этого года выглядел командой явно ниже уровнем... примерно как и против Интера.

 

А гол Кержа - это просто шедевр Из трёх челов обороны нашей сборной просто малчегов подающих мячи сделал...

 

 

www.youtube.com/watch

п.с. Лучана походу как раз тот чел, который нам и был нужен - он построжил нас чутка в защите, в тактике сам шарит некисло и игрочил подтягивает в этом плане до европейского уровня... И, с учётом того что и до него в атаке у нас всё итак было пучком , на выходе мы и получаем суперкоманду, которая по сильным соперникам реально прокатывается катком... После семи туров поражений не имеем + нами обыграны все московские команды, и лишь тока Спам в первом туре чудом отскочил на ничейку 1:1... Респект нам всем! С такой космического уровня игрой при небольшой доли фарта выигрыш ЛЧ не выглядит фантастикой ни разу.

Автор
  • fireball

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.